5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かダンヒル売ってる所知らんかね?

1 :だんひる:02/09/30 17:03
350円で売ってたやつなんだけど・・・

2 :名無しは20歳になってから:02/09/30 17:10
本物?てゆうか安すぎ。

3 :名無しは20歳になってから:02/09/30 17:12
http://www.barockhaus.co.jp/1-dunhill.htm
ほれ。
てか自分で探す努力しろ。
ダンヒル ライターで探してみれ。

4 :だんひる:02/09/30 17:13
20本入りのタバコだYO!
箱は正方形に近い形をしとるんだが・・・

5 :名無しは20歳になってから:02/09/30 17:14
まぎらわしい。。素で間違えた。

6 :だんひる:02/09/30 17:16
スマヌややこすくて・・・
確かイギリスのたばこで、園児色なんだが・・・

7 :名無しは20歳になってから:02/09/30 17:45
ダンヒル?
家の近所に売ってるよ

確かライトと1rのやつだったかな

8 :名無しは20歳になってから:02/09/30 17:48
http://tera.alphasystem.ne.jp/~lsando/gaitabaC/gaitabaC_6.htm
よう1!ここのサイトには3種類しかないで

9 :名無しは20歳になってから:02/09/30 18:25

BATに身売りして整理されちゃった

アルティマメンソールも・・・

10 ::02/10/02 14:02
ダンヒルインターナショナルのことだろ?
昔は全く扱っておらず、海外免税店でしか買えなかった。
その後、一般の店でも買えるようになり、
ついにはメンソール版も出た(おいらが渇望していた)。
しかしその後、ダンヒルは市場に出ている
銘柄の絞込みを行ったようで、
もはやインターナショナルはなかなか見かけない。
それでも都内ではチラホラ見かけることもあるよ。

11 :名無しは20歳になってから:02/10/02 14:13
http://www.discount-marlboro-cigarettes.com/

ここ、信憑性は未確認だがインターナショナルがあるYO

12 :名無しは20歳になってから:02/10/23 02:16
あげ

13 :名無しは20歳になってから:02/10/23 02:24
インターナショナルのベージュ色のやつですか?
俺も好きでたまに吸っていたけど最近見ないねえ。
噂では国内で売っていないということですが・・・吸いたい!

 昔、自動販売機で何かの間違いで250円で売っていた。
売り切れるまで全部買いました。ごめんなさい。

14 :名無しは20歳になってから:02/10/23 08:44
確かに、昔売られていた茶色いフィルターのダンヒルが懐かしいね。
いま日本で売ってるやつは全然ダンヒルらしくない(好きな人ゴメン)。

15 :名無しは20歳になってから:02/10/23 09:55
ダンヒルもそうだが、ロスマンズやベンソン&ヘッジス、ポールモールなんかも懐かしい。

16 :名無しは20歳になってから:02/10/23 10:09
JR鶯谷駅前の、薬局の近くの自販機、珍銘柄いろいろあったよ。
橋本龍太郎ご愛煙の「チェリー」もあったよ。
アジア系の娼婦もあったよ。
893にもいっぱい遭ったよ。
ゲロもあったよ。
俺踏んじゃったよ。
(+_+)


17 :名無しは20歳になってから:02/10/23 11:09
渋谷のブンカムラ通りぞいに、洋モノたくさん売ってるタバコ屋あるよ。そのちかくには合法ドラッグも売ってる。

18 :名無しは20歳になってから:02/10/23 11:57
●屁尾タン御陀仏(ニコチン不眠症による窒息)

|   ∧ ∧   |
| 〔(´ー`)〕   |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...。。
|      <_  ヽ。  だから真夜中のダンヒル止めれって言ったじゃないかぁ・・・
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


19 :名無しは20歳になってから:02/10/23 12:30
上野の歓楽街の自動販売機に確か売ってた


20 :名無しは20歳になってから:02/11/16 02:31
遠くても買いにいくんですか?

21 :名無しは20歳になってから:02/11/16 03:07
北海道のセイコーマートっちゅうコンビニにあったよ。
ダンヒルライト。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)