5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KENT 1mg 100`s ウマー( ´∀` )

1 :KENTデカカッタ:02/10/01 02:41
自分KENTの1mgにしますた。
うまい1mgだとおもわれ

安いし(¥250)100`sだし。
同じの吸ってる人キボンヌ

2 :名無しは20歳になってから:02/10/01 03:46
( ´,_ゝ`)フフ

3 :名無しは20歳になってから:02/10/01 06:46
ジージーのたばこ

4 :インサイダー:02/10/01 10:19
たばこの消滅は世界の趨勢です。欧米諸国では
「たばこはあなたを殺します」等の警告文がパッケージに記載され、
高い課税のせいで一箱800円位します。
たばこの害は数え切れないほどありますが、女性にピンとくるのは
妊娠時の胎児への害、授乳時の害、肌への害といったところでしょう。
また男性へは、インポテンツになりやすくなる、口臭がひどくなり、
女性に嫌がられるといったところがピンとくるのではないでしょうか。
逆にたばこを吸うことの利点としては、喫煙者にとっては「美味しい」
と感じることしか思いつきませんが、数々の食文化を生み出してきた人類が、
人体に有害で中毒性のある煙を吸い込んで「美味しい」というのは
あまりにも貧しい気がいたします。
吸うだけで多くの敵を創ってしまうたばこ。日本国民が欧米諸国民のように
喫煙者を公然と敵視する日が来る前に是非たばこをやめる努力をしてみてください。


5 :名無しは20歳になってから:02/10/01 10:25
>>4
嫌煙のたむろする板にでもいってろ

6 :名無しは20歳になってから:02/10/01 16:34
>>1
吸った気がしない

7 :名無しは20歳になってから:02/10/01 17:17
>>4
コピペうざいよ

8 :KENTデカカッタ:02/10/02 01:45
>>6
いやいや今まで1mg色々吸ったけど吸い応えありますよ!
タバコ好きですから喉の調子が悪かった時期に変えました。
以前はマイセンスーパーライトですた。

100`sなのでお得な感じでなおヨロシ
結構少ないのですね、この銘柄吸ってるシト(´〜` )

9 :名無しは20歳になってから:02/10/04 13:59
確かにうまい!

10 :名無しは20歳になってから:02/10/04 14:22
じいさんが吸ってる

11 :名無しは20歳になってから:02/10/11 02:03
おれも1mgではkentが1番すき
ほかの1mgはなんか口の中にまとわりつくような感じがする

12 :名無しは20歳になってから:02/10/14 22:50
1mgなのに、結構「からい」と思う。かれこれ5年吸ってますよ。
250円だしね。

13 :KENTデカカッタ:02/10/23 23:33
>>11さん、 >>12さん ありがとうございます!

自分喉を悪くしてからず〜とKENTです。
風邪とかで調子悪い時でも、安心して吸いますた。
100`Sがお得ですね。¥250だし。


14 :名無しは20歳になってから:02/10/24 00:11
1mgは過去にいろいろ試して、フロンティアとか全然駄目で、最初は
フィリップモリスを愛煙してた。ダンヒルも駄目だったな・・・。
で、ケントを試してみたら、今度はフィリップモリスが辛いような気が
してきて、そのままケントに変えました。
一番スムースで違和感が無い銘柄の気がします。

15 :KENTデカカッタ:02/10/24 00:19
KENT吸ったことがない人へ

だまされたとおもって試しに吸ってみー。
マイルドセブンスーパーライトから変えましたが
軽いけど吸い応えはあるよ。マジで!

100`Sと普通のと両方とも¥250です。
何故かはワカランけど・・・100`Sの方がお買い得感強いけどね。

16 :名無しは20歳になってから:02/10/30 05:27
自分もKENTです。マルボロライトから乗り換えました。
ところで、そろそろ窓を空けて喫煙するのが辛い時期になりましたね。

17 :名無しは20歳になってから:02/10/30 06:51
みなさん、味覚大丈夫?
ケントの香料に一部に味覚障害をおこす物質が発覚しました。
ステロイド剤を使っても治し辛い状態です。本人の自覚症状の出方が
遅いため、気付いたときにはこの状態。
自国の分の回収はしたらしいけど、輸出分は? 
これがアメリカの会社の実態か。

18 :  :02/10/30 08:16
>>17
全然大丈夫デス。心配ご無用。

19 :名無しは20歳になってから:02/10/30 19:09
>>17
ソースきぼんう。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/30 20:21
             ☆ チン

        ☆ チン  〃 ∧_∧  
          ヽ ___\(\・∀・)< ソースまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/

21 :名無しは20歳になってから:02/10/30 20:40


     ____
    /∵∴∵∴\  ハヤク、ソースダシテー
   /∵∴∵∴∵∴\  エビフライ、クイタイヨー
  /∵∴∴,(゚)(゚)∴ |
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |   
  |∵ |   __| ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_     /i
  \|   │';、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    \   \'、;: ...: ,:. :.、.:',.: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     \___/"゙' ''`゙ `´゙`´´







22 :名無しは20歳になってから:02/10/31 18:13
何だか沈みがちなこのスレ。KENT吸ってる人って少ないの?

23 :名無しは20歳になってから:02/10/31 20:12
実際は結構売れてるらしいが、たばこ板では少数派かもしれんね。>KENT

24 :名無しは20歳になってから:02/10/31 20:15
田舎では完全に老人用たばこになってる。
若い人は、全然といっていいほど吸っていない。

25 :名無しは20歳になってから:02/10/31 20:17
KENTを吸う老人なんてイカスじゃん。

26 :名無しは20歳になってから:02/10/31 22:30
そうなのかー。老人にウケてるとは知らなんだ……。

27 :名無しは20歳になってから:02/11/01 18:58
ケント1は去年までまずかった
今年から突然うまくなった
なぜだろうと思っていたら
製造管理を変えたらしい

去年まで キャスター1>マイルドセブン1>>>>>>>> ケント1
今年から ケント1>キャスター1>マイルドセブン1 





とにかく同じ銘柄とは思えないほど味が違う

28 :名無しは20歳になってから:02/11/01 22:21
これをマジで最高に美味いと思って吸っている香具師はいないだろう

29 :名無しは20歳になってから:02/11/01 22:25
>>28
デリカットだけだろ

30 :名無しは20歳になってから:02/11/01 22:26
長くてお得なイイたばこだよ。

31 :名無しは20歳になってから:02/11/01 22:30
>>30
はデリカット本人。

32 :KENTデカカッタ:02/11/03 21:26
>>27
知らなかった。製造管理変えることもあるんだー!

先日風邪をひき、再び1mgのKENTのありがたさを痛感いたしますた。

それはそうとKENT吸ってる人、老人が多いのは何故?
スレにもあったけど、ちょい疑問・・・

33 : :02/11/06 21:16
確かに最近のケント1は急にウマーくなったな。

34 :名無しは20歳になってから:02/11/06 21:44
>>32
250円で1mgの表示が見やすかった。
PM1やキャスター1は甘い系だし、ケントとはそれとは違う。
マイルドセブン系からの転移先は、PMでもキャスターでもなかっただけ。

近所のジーさんの声、 別にうまくはないけど、250円の1mgだった。からだってさ。
ほんと、年配者が多い!



35 :名無しは20歳になってから:02/11/06 21:45
>>33
例の薬が効いてきてますYO

危ない、危ない

36 :名無しは20歳になってから:02/11/06 22:45
んむー、今日吸ったのは随分と不味かったな。
体調でも崩してるんだろうか……。

37 :KENTデカカッタ:02/11/11 02:07
KENT1の100`sってよく店の人が間違うんよね( ゚ Д ゚)フゥ〜
KENT普通のヤツ(6mg?)出してきて「違う」っていうと
KENT1の普通の長さのヤツ出された。
箱が似てるしね・・・最近カートン買いのヤツはデザイン変わりますた。

38 :名無しは20歳になってから:02/11/20 17:40
KENT1
うそみたいにうまくなったな。なんでやろ。

39 :名無しは20歳になってから:02/11/20 18:46
BATのみなさん宣伝ご苦労!

40 :名無しは20歳になってから:02/11/21 23:36
漏れは基本的には、ちょっと前まで10年ほど禁煙していて、今でも
紙巻きは臭くてウザクて嫌いなほうなんだが、周りがたばこ派のアフォばっかり
なんで、こいつらAFOやなあと思いつつも仕方ナシにつき合いで吸う時には、
1mgで一番マシなKENT1-LONGにしてる。たばこが嫌いだからこそ、味の違い
はよくわかる。本当にウマイ煙が吸いたい時は、葉巻の方が断然ヨイが。

41 :名無しは20歳になってから:02/11/22 23:31
KENT1mg 100`s サイコー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)