5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコをすって3兆4000億円貰おう

1 :名無しは20歳になってから:02/10/07 09:12
アメリカで損害賠償金3兆4000億円だってさw
ガンになればPM社から貰えるんだったら吸い始めても良いかな?って
チャレンジャーは今すぐ喫煙開始してみれば?



2 :無しは20歳になってから :02/10/07 09:23
めざましテレビを見た>>1

3 :名無しは20歳になってから:02/10/07 09:34
>>2
当たり!
でも、初めは昨日の見えるラジオの文字放送で見た。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/07 13:02
ニュースステーションでは報道できません。
悪しからず。

5 :名無しは20歳になってから:02/10/07 13:46
嘘ですか?
どこも報道してないよ。

6 :名無しは20歳になってから:02/10/07 13:50
日本でそんな訴訟起こして勝てると思ってんのか?
これだから短絡思考ヴァカは・・・

7 :名無しは20歳になってから:02/10/07 14:12
>>6
だから、ヘビースモーカーはアメリカに移住しろ。

8 :名無しは20歳になってから:02/10/07 15:13
3兆円!ははははははは。

9 :名無しは20歳になってから:02/10/07 15:15
>>5

日経新聞にも載っていたよ。多分土曜日の夕刊の2面だったと思う。

10 :名無しは20歳になってから:02/10/07 15:18
>>1
懲罰的損害賠償って知ってるか?
>>5
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2002100501000073


11 :名無しは20歳になってから:02/10/07 18:57
「あなたの健康を害する・・・・」なんて書くからいけない。
ずばり「苦しんでガンで死にます。それでも吸うなら売ってやる。」って書いておけば良いのに。

12 :アルチュウ ◆LEwRmCP4d. :02/10/07 19:00
(ヽ__/)
(●゚Д゚●)つ酉 >>11 そりゃイイ!


13 :名無しは20歳になってから:02/10/07 19:16
フィリップモリス潰れるなんてことは無いだろうな?

Marlboro、LARK、PARLIAMENTが無くなるなんてことは・・・・

14 :名無しは20歳になってから:02/10/08 04:49
あるよ。

15 :名無しは20歳になってから:02/10/08 05:17
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

16 :名無しは20歳になってから:02/10/08 10:29
日本タバコ産業にも懲罰的損害賠償を!


17 :非喫煙者:02/10/08 10:56
このニュースの唯一の間違いは・・・、
懲罰的罰金をタバコ吸わない市民でなくアフォ喫煙者に払ったことだな

途中までいいけど最後の詰めが出来てない、アメリカらしい話。

18 :名無しは20歳になってから:02/10/08 11:27
株がボロボロ。市場が反応。

19 :名無しは20歳になってから:02/10/08 11:32
こういう可能性ない?
日本に長期間滞在していたアメリカ人が、日本でタバコ吸ってて、
アメリカに帰ってから、肺癌になったって言ってアメリカでJTを
訴えるという話。
くわしい人教えて。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/08 12:33
iya

21 :名無しは20歳になってから:02/10/08 13:29
JTをぶっ潰せ!!

22 :名無しは20歳になってから:02/10/09 11:00
>1
おう!

23 :名無しは20歳になってから:02/10/09 11:24
JT潰すぞ!

24 :名無しは20歳になってから:02/10/09 11:56
>23
ガンバ!

25 :名無しは20歳になってから:02/10/09 13:00
JT潰れる。ほっといたってさ。


26 :名無しは20歳になってから:02/10/09 19:45
10万に死者にいくら?

27 :名無しは20歳になってから:02/10/10 02:22
意味分からん

28 :名無しは20歳になってから:02/10/10 10:23
日本タバコ産業にも懲罰的損害賠償を!



29 :名無しは20歳になってから:02/10/10 11:17
28は営業妨害で懲罰的損害賠償だな(w

30 :名無しは20歳になってから:02/10/10 12:07
>29
怒ってる?JT。

31 :名無しは20歳になってから:02/10/10 12:18
どうせ巡り巡って税金から出てくるんだろ?


32 :名無しは20歳になってから:02/10/10 12:25
営業妨害で訴えよう。

33 :名無しは20歳になってから:02/10/11 12:29
JTをぶっ潰せ!!




34 :名無しは20歳になってから:02/10/13 09:22
>32
どこの会社ですか?

35 :名無しは20歳になってから:02/10/13 12:35
営業妨害って何故?

36 :名無しは20歳になってから:02/10/13 12:36
ええっ!!2チャンで営業しているおつもり?

37 :名無しは20歳になってから:02/10/13 13:38
【一句】三兆円 負け裁判で jt倒産

【一句】歩行喫煙 あー殴りたい殴りたい
【一句】おっちゃん怖い! 叫ぶ子供の目に煙草

秋の秀作100撰
入選佳作集 yahoo煙草カテ(根性板)

【一句】毒ガスやあー毒ガスや毒ガスや(上の句
【一句】歩行喫煙 逃げ惑う 子供をかばう母
【一句】吐く息が 白くたゆたう スモーカー 〜
【一句】命まで ポイ捨てするか? クソ野郎!
【一句】ニコ中は、やはり死ななきゃ直らない・・
【一句】たばこ吸えば、癌と禿とが、おまけ付き・・
【一句】毒ガスと 知っても止めない 歩き煙草
【一句】裏路地に 逃げてもまだいる歩き煙草
【一句】歩行喫煙 逃げ惑う 子供をかばう母
【一句】おっちゃん怖い! 叫ぶ子供の目に煙草
【一句】お父さん止めてーなというのに吸う親父
【一句】歩行喫煙 あー殴りたい殴りたい

皆さんもぜひ一句いかが?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=2000085&tid=5j1lbcta4nbaacc0ada4ac5a4a4kffea4ia4ja4a4a4na4ha4m&sid=2000085&mid=4946


38 :名無しは20歳になってから:02/10/18 09:48
すばらしい。

39 :名無しは20歳になってから:02/10/18 11:18
♪〜タリタラら〜ん♪
秋の秀作100撰
最新板
【一句】意志弱オヤジ 会社で、自宅で、総スカン!


40 :名無しは20歳になってから:02/10/18 13:22
ほんと、総ス間。

41 :名無しは20歳になってから:02/10/18 16:43
JTをぶっ潰せ!!


42 :名無しは20歳になってから:02/10/18 17:03
日本では3兆円は無理だと思うが、喫煙による肺気腫や肺癌などの診断書があれば
1千万円+医療費程度の賠償請求なら裁判に勝てると思う。
日本のタバコには発癌性や依存性の警告がされていないので、そこが決め手となるだろう。
喫煙擁護している喫煙者には無用な事だが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)