5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこの味は全国共通だよね?

1 :ピノ:02/10/12 20:51
たとえば北海道と沖縄でマイセン買うと味が違うとか。そんな事ありえないよね?
マルメンは外国たばこだからオーストラリアで買ったらまずかったってのは聞いた事
あるが、マイセンは日本製だし。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/12 20:54
2zusaaaaaa

3 :名無しは20歳になってから:02/10/12 20:56
湿度・気温・体調・吸う場所・売り方などによって微妙に変化する。
タバコの葉も出来不出来があるので変化する。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/14 00:20
タイのマイセンまずい。
タイ製吸いまくった後、日本製に切り替えると、そのマイルドさに気がつく。
タイのマイセン、ライトで180円だから仕方ないのか?
(それでもタイでは高い方だ。タイ人みんな100円位のやつ吸ってた。結構オモイ)
韓国のラッキーストライクもまずかった。


5 :名無しは20歳になってから:02/10/14 09:15
日本以外のアジア系は全部不味い 


6 :名無しは20歳になってから:02/10/14 13:47
>>5
俺らから言わせてもらえば、日本物はうますぎて、高すぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)