5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOOL

1 :名無しは20歳になってから:02/10/13 01:18
マイルド
http://homepage2.nifty.com/fob/archive/index.html

2 :名無しは20歳になってから:02/10/13 01:23
へえ

3 :名無しは20歳になってから:02/10/13 01:23
2ゲト

4 :名無しは20歳になってから:02/10/13 01:23
2げとずさー

5 :名無しは20歳になってから:02/10/13 01:24
ぬお!シャレニナランテ、マジデ

6 :名無しは20歳になってから:02/10/13 01:25
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1020699753/l50
じゃだめなのかあんた>>1
スレ立て厨は基地嫌と変わらんぞ

7 ::02/10/13 15:38
最高のメンソール煙草!!
メンソールでうまいのはこれだけです。

8 :名無しは20歳になってから:02/10/13 15:42
ベタなソーダ水みたいな味すんのは
気のせいか?

9 :名無しは20歳になってから:02/10/13 15:59
ここんとこハヤッてるネ。>KOOL

メンソールな時代が来てよかったネ。>KOOL

10 :名無しは20歳になってから:02/10/13 16:07
知ってるヤシで、マイルドセブン・ライトをずっと愛煙してるヤシがいたんだが
B-BOY系のファッションに変えた途端にKOOL吸いだしたYO!


11 :名無しは20歳になってから:02/10/13 16:08
漏れは7年位前からKOOLソフトパック愛飲しとるけど。メンソがきつくなく、ニコチン、タールが一番濃いのでこれをヅーッと吸っている。でも何故かボックスは嫌いなんじゃ。

12 :名無しは20歳になってから:02/10/13 16:16
KOOL吸っても大丈夫か?コピペ↓

>これってマジ?

>アンモニア、殺虫剤、甘味があった殺鼠剤の作用のあるクマリン(発がん物質)、
>グリセリン、バクテリアが生き続ける為に低温を保つ為の薬剤も添加されている。
>そのため生きたバクテリアがタバコの中に含まれている。
>クマリンはタバコの味をまろやかにするために、マルボロ、ラッキーストライク、
>ケント、クールにおいても長年にわたりタバコの中に入っていた。
すげぇな、おい
マルボロは取り除かれたとか書いてあったがそれ以外はどうなんだ?
ラッキーは吸わんがクールは吸ってるだけにちとビビるぞ




13 :名無しは20歳になってから:02/10/13 17:24
確かにボックスじゃワイルド感が出ないから俺もボックスヤダよヴォケ!

14 :名無しは20歳になってから:02/10/13 17:36
何かあのボックスショボいからいーやーだ!それにやたらボックスばかり自販機ブチこんでソフトパック探さなければなーい。もっとソフトパック増やしやがれブォケ!

15 :ナオヤ ◆bl6ZE9uvAk :02/10/20 15:39
age

16 :名無しは20歳になってから:02/10/24 00:51
http://www8.smutserver.com/blowjobs/korry/school/a2001sg51.htm

17 :ナオヤ ◆bl6ZE9uvAk :02/10/29 00:18


18 :名無しは20歳になってから:02/11/01 00:15
KOOLいいよね

19 :あなたのタバコ、ほめ殺します:02/11/01 14:30
KOOL。。。
「Kiss Only One Lady」という由来があると言われるタバコ。
タール14mgに仕込まれたメンソールの味は、メンソールタバコたる存在を主張している。
これを吸う有名人も多く、それに憧れてKOOLに手をのばす方もいるだろう。

吸い味は少々キツめ。14mgというタール量から来るものではなく、
メンソールの多さがそこに表れているのだろう。
個人的な意見としては、以前まであった15mgバージョンの方がより強く、そちらの方が好みだったが仕方がない。

また、おまけとして貰えるライターの種類も数多く、単に喫煙だけを目的としていない所に遊び心が伺える。
ボードスポーツの合間に一服するのがかっこいいと思われるがそれもそのはず。
「KOOL」は「COOL(かっこいい)」という意味でもあるからだ。

普通の、タール量が多いタバコに飽きたら一服する価値がある一品だと私は思う。
カッコよくあるために、KOOLは存在しているのだ。

20 :名無しは20歳になってから:02/11/02 01:25
KOOLは遊び人が吸う煙草って本当か?

21 :名無しは20歳になってから:02/12/03 18:23
KOOL大好き☆age

22 :名無しは20歳になってから:02/12/03 20:13
>>19
『Kiss Only One Lady』とか得意げに書くのはいいけど、それウソだYO!
ただの当て字なのに。プププ ダサッ

23 :名無しは20歳になってから:02/12/03 20:21
         ,〜((((((((〜〜、
        ( _(((((((((_ )
         |/ ~^^\)/^^~ヽ|
          |  _ 《 _  |
         (|-(_//_)-(_//_)-|)
         |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |||||||||||| /  <  Kiss Only One Lady
           \_~~~~_/     \_______ 
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/







24 :ハイライト:02/12/03 20:24
>>19 
KEEP ON ONLY LOVE という説もあり。

25 :名無しは20歳になってから:02/12/03 20:26
なんでもかんでもこじつけてるだけ。。。
“クール=清涼な”をもじっただけなのに・・・・

26 :名無しは20歳になってから:02/12/03 20:44
KOOL? FOOL?

http://www.notobacco.org/photos/

27 :名無しは20歳になってから:02/12/03 20:52
単眼児もクール吸うよ

http://hjem.get2net.dk/tst/weird/tcge055.jpg

28 :名無しは20歳になってから:02/12/03 20:58
KOOLはCOOLになるぞ 下半身が

29 :名無しは20歳になってから:02/12/03 20:59
『Kiss Only One Lady』 カクイイッ!!!!!!!

http://www.globalink.org/tobacco/images/child.gif
http://www.globalink.org/tobacco/images/wsd.jpg
http://www.nospit.com/Boys.html
http://www.presmark.com/htmlfile/pictures.htm
http://adbusters.org/spoofads/tobacco/
http://www.sptimes.com/Tobacco/photo_5.html
http://www.notobacco.org/photos/




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)