5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲ タバコにまつわる独り言 ▲▽

1 :名無しは20歳になってから:02/10/16 09:34
一応独り言主体で進行したいと思っておりまするぅ。
皆様方のお目障りにならぬようひっそりとsage進行で進める予定でありまするぅ。
とにかくクラ〜イCR〜Y陰険で無責任なスレにするつもりでございますぅ。
ご協力よろしく御願い奉り早漏。

なお、このスレに登場させる人物や団体名はフィクションですので
万が一似たような名前の人や、似たような活動をしてる人がいても、
訴えてやる〜とか言わないでくださいましね。。。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/16 09:48
また吸っちゃったよ・・・・

3 :1:02/10/16 09:54
ワタクシ世の中で何が一番嫌いって嫌煙が一番嫌いでございまするぅ。
股を吸われると気持ちイイ。

4 :◇K89thu6o:02/10/16 09:56
自動でトリップ機能
名前入力欄に&rfus&rian&ras&ranと入力すると勝手にトリップをつけてくれるみたいです。


5 :1:02/10/16 11:33
トリップは便利でありますが、いざつー時に逃げられないのでおじゃりますぅ。
一応2ちゃんねるではトリップを付ければ騙りは排除できることになっておりmすで。
1がたくさんいらっしゃる方がワタクシには都合がよろしいのでございまするぅ。
皆様方もワタクシの口調を真似てあること無い小と書き込んでくださいましな。

> なお、このスレに登場させる人物や団体名はフィクションですので
> 万が一似たような名前の人や、似たような活動をしてる人がいても、
> 訴えてやる〜とか言わないでくださいましね。。。

これが前提です。事実を書くと粘着の的になるですぅ。

6 :名無しは20歳になってから:02/10/16 13:05
喫煙者にも居るのだろうが、高学歴だとか何だとか、自分を良く見せようとするのは嫌煙に多い気がする。
しかし話しをしてみると(以下略

7 :名無しは20歳になってから:02/10/16 14:48
>>1
面白い話しキボーンage

8 :マック:02/10/16 15:09
嫌煙者を叩くヤシの気が知れない

9 :名無しは20歳になってから:02/10/16 15:11
カワイソーなおまえたちにいいスレを紹介してやろう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1032682625/l50

10 :ねこまんが ◆Lkpzkw2x.. :02/10/16 15:19
>>9
煙草吸いながら見てるが、もう飽きた。新しいネタキボーソ。

この間学食の禁煙席で、友達の友達が偉そうに嫌煙について
語り始めた。で、俺が喫煙者だとわかったとたん「ゴメン。
そういうつもりじゃないんだ。」とか意味不明な釈明をはじめ
た。もうちょっと覚悟もって嫌煙になれよ…。

11 :名無しは20歳になってから:02/10/16 16:05
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1 こんなスレ立てて1000レスまで逝くと思ったのかね?
   \|   \_/ /  \_________________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



12 :名無しは20歳になってから:02/10/16 16:40
>>11
 「コピペうぜぇんだよ!」っと。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) (……兄者)
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


13 :1:02/10/16 22:03
>>7
実はつい最近嫌煙にやられまして。
ワタクシ口惜しくて口惜しくてしょうがなくてこのスレたてたのでおじゃるよ。
ところがワタクシへたれなものでその本人が見てたらと思うと怖くて怖くて。
面と向かって嫌煙と戦う勇気なんか毛ほどもないワタクシでございまするから
このように物陰からそいつに気づかれないように悪口を言おうと。

> もうちょっと覚悟もって嫌煙になれよ…。
>>10がこのように言っておりますが、真性嫌煙はええ覚悟してますですぅ。
正直に言って関わり合いにはなりたくない人種でおじゃりますぅ。

> 嫌煙者を叩くヤシの気が知れない
>>8にこのように言われましても、ワタクシ嫌煙には恨みがありますで。

> こんなスレ立てて1000レスまで逝くと思ったのかね?
朝昼晩と一日3回。一ヶ月で100レス目標。1000まで届くにゃコケの一年。
ともかくコソコソ陰口を。忍び寄ります後ろから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)