5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人たばこ養成講座

1 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:06
増税にも負けず
嫌煙にも負けず
一日3箱のセッターにも負けぬ
丈夫な肺を持ち
ヤニをとり
決してポイ捨てせず
いつも静かにフカしている


右にライター忘れた人あらばそっと火を差し延べ


2 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:11
受動喫煙にも負けない呼吸器官を持つよりも
迷惑喫煙にも負けない格闘能力を持つよりも
なによりも他人に対して寛容で居続けられる
そういうニンゲンにわたしはなりたい・・・


3 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:13
左に未成年者いれば吸ってみればといい
前に嫌煙者いればそそくさと消し
後ろに喫煙者いれば仲良くたそがれ
禁煙場所では涙を流し
喫煙所ではここぞとくわえ
みんなに煙たいといわれ


4 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:16
ほめられもせず
税金をはらう
そんなふうには
なりたくない

5 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:24
肺に水が溜まって窒息し、文字通り人生を灰にする
オトナってカッコイイ。

6 :名無しは20歳になってから:02/10/17 16:55
それもまたよし

7 :蛇威守猛火亜 ◆DNshockzjg :02/10/17 17:14
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ ひとつにまとめて書かないと読みにくいよ >>1

叩きにも負けず
荒らしにも負けず
コピペにも厨のAAにも負けぬ
丈夫な精神力を持ち
悪気はなく 決して自作せず
いつも静かに煽っている
一日にコイーバ2箱と
お茶と少しのシガリロを楽しみ
あらゆることを
税金を勘定に入れずに
深く吸い込んで吐き出し
そしてポイ捨てする
都会のJRの駅のホームの
狭い喫煙スペースにいないで
東に小さなの子供あれば
Uzeeeなと思って見てたり
西に孕んだ妊婦あれば
デブなだけだと思うようにし
南に死にそうな人あれば
最期の一服を薦め
北に喧嘩や訴訟があれば
また嫌煙が敗訴すると書き込み
一人のときは根元まで吸い
千代田区は咥えたばこで歩き
みんなに蛇タンと呼ばれ
晒されもせず
論破もされず
そういう喫煙者に
私はなりたい

8 :名無しは20歳になってから:02/10/17 17:59
1だが。
ま、かたいこと言わんと一服しようや。
賛否両論あるだろうが
コーヒーはWANDAモーニングショットで。


9 :名無しは20歳になってから:02/10/17 20:04
おっぱいがいっぱい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)