5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転の】害のないタバコの開発を促すスレ【発送】

1 :名無しは20歳になってから:02/10/18 12:59
煙草が身体に悪くなければ何も問題がないんじゃないかと小一時間…(略
JTでもどこでもいいから、とりあえず開発しる!
そしたら漏れもまた煙草が吸えるんだYO!
藻前らも協力してください。おながいしまつ。

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/18 13:05
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


3 :蛇威守猛火亜 ◇DNshockzjg:02/10/18 13:12
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 害のないたばこなんて意味無いよ。

害がなかったら、なんのためにたばこ吸ってるのか分からない。
嫌煙どもに副流煙を浴びせる楽しみが無くなっちゃうじゃないか。 大藁)

4 :名無しは20歳になってから:02/10/18 13:17
どっちにしても「発送」じゃダメだろ・・・

5 :名無しは20歳になってから:02/10/18 17:27
そんなもん開発してるところなんてねえだろ。






発送・・・( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しは20歳になってから:02/10/18 17:40
>3
オメエ、家族いないだろ。

7 :名無しは20歳になってから:02/10/18 18:09
今開発中とかじゃないの?ちょっと昔に新聞で見た気がする。

8 :名無しは20歳になってから:02/10/19 03:46
>3
人間失格。逝ってよし。

>7
詳細キボン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)