5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者は生きてはいけない

1 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:25
喫煙者の馬鹿を理論的に証明してみましょう。
1.喫煙行為が体に悪いのは小学生でもわかっています。それでも吸いだしたやつらは馬鹿です。
2.喫煙行為が体に悪いのは小学生でもわかっています。それでもやつらは体に悪くなんかないと正当化しようとします。正当化する必要なんかないでしょ。わかってて吸ってるくせに馬鹿です。
3.奴らは言います。長生きしても仕方ない。病気になったってかまわない。つまり、病気になってもいいから快楽の方が必要だと言っているのです。馬鹿以外の何者でもない。
4.喫煙行為は周りの人間にも悪影響を与えます。それでもやつらは傍若無人で吸い続けます。馬鹿でなければできないことです。
5.やつらはポケットに邪魔なライターとタバコ入れることができるのに、携帯灰皿などは入れられないらしいです。そんなはずはありません、奴らが馬鹿だからできないだけです。
6.普段からやめたいやめたいと言っているが吸い続けるやついますよね。吸わなきゃいいだけじゃないですか馬鹿です。
7.喫煙刑事、特に大麻持ってるやつ捕まえてるやつ。タバコの方が体に悪いっちゅーの。何が正しいかわかっていない馬鹿です。
8.喫煙者の息、えぐいですね。馬鹿です。
9.タバコを吸い始めた時って何のために始めたのでしょうか。かっこいいから、気持ちいいだろうから、程度の理由でしょう。リスクを無視しています馬鹿でないとできないです。

う〜ん、非の打ち所がない証明ですね。
タバコは自分の都合で、タバコを吸わない無関係な人や友達、家族、恋人にまで悪影響を与えます。周りに多大な迷惑をかけるというのは暴力と同じです。いやむしろ暴力よりもひどい行為だといえるでしょう。外傷などすぐに治ってしまうものですから・・・。




2 :包茎マグナム:02/10/18 21:27
  .__
 /  o`o、  
 | ∪ _,・.j 余裕で2げっと
 |  ,-―'  
 ∪∪    


3 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:28
>>1
重複スレないかの確認もできないあなたは園児以下です

4 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:28
3?

5 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:37
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w

6 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:40
>>5
またしょーもない糞レスだな、ヲイ(w

7 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:41
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w


8 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:42
>>1は素晴らしいとしか言いようの無い馬鹿ですね
まず馬鹿と言う言葉を連発し自分は全て正しいと思い込んでいます
次に煙草より大麻の方が体に悪いのを知りもしないのに感情だけで決め付けて主張しています
あと「非の打ち所がない」と言うのは褒め言葉です
まだまだ有りますが長くなるのでこの辺で切り上げさせていただきます

9 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:43
>>1
ばーかばーか

10 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:49
>>9
人間は必ず1度は死にます。でもですね:
タバコで肺ガンや食道ガンになったら、楽に死ねませんよ〜
それ以上に、間接喫煙で他人を危険にさらす権利などあるわけが

11 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:51
>>10
あんたお花畑向きですから、今すぐ移動お願いします

12 :名無しは20歳になってから:02/10/18 21:59
>>10
>それ以上に、間接喫煙で他人を危険にさらす権利などあるわけが

それ以前に他人の嗜好をとやかく言う権利などあるわけが

13 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:01
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w

14 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:02
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w


15 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:02
>>12
ハァ?他人の危険より嗜好の方を優先ってか?
クソじゃん?

16 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:03
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w



17 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:06

またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w


18 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:06
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w

19 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:06
嫌煙者が如何に馬鹿かを証明してみましょう
1.嫌煙行為が精神状態に悪いのは小学生でもわかります。それでも嫌煙するやつらは
馬鹿です。
2.嫌煙行為が精神状態に悪いのは小学生でもわかります。それでもやつらは頭が悪く
なんかないと正当化しようとします。正当化する必要なんかないでしょ。わかってて嫌煙
するなんて馬鹿です。
3.奴らは言います。女にもてないのは仕方が無い。嫌煙豚と呼ばれても仕方が無い。つ
まり精神病になってもいいから嫌煙の方が必要だと言っているのです。馬鹿以外の何者でも
ない。
4.嫌煙行為は周りの人間にも悪影響を与えます。それでも奴らは傍若無人で嫌煙を言い
続けるだけです。精神病でなければできないことです。
5.やつらはポケットに自分の脂臭いハンカチとコンドームは入れられるくせに、喫煙者には
何も言えないらしいです。それは仕方がないのです。奴らが臆病者だから言ってることを
行動に出来ないのです。
6.普段から嫌煙豚嫌煙豚って言われてるのに嫌煙してるやついますよね。嫌煙って言わなき
ゃいいだけじゃないですか、馬鹿です。
7.糞嫌煙豚、特にこの糞スレあげた奴。嫌煙の方が精神に悪いっちゅー
の。何が正しいか判断できない馬鹿です。
8.嫌煙豚の体臭、えぐいですね。わきがです。
9.嫌煙になり始めた時って何のために始めたのでしょうか。女にもてないから、
頭が悪いから、程度の理由でしょう。リスクを無視しています馬鹿でないとできないで
す。

う〜ん、もっと言えるんですが非の打ち所がない証明ですね。
嫌煙は自分の都合で、喫煙者や非喫煙者や友達(あ、いないか。)家族(あ、精神病
を作った張本人か。)恋人(絶対にいないな。)にまで悪影響を与えます。
周りに多大な迷惑をかけるというのは変態と同じです。いやむしろ変態よりもひどい
行為だといえるでしょう。変態行為など何時もやっているやつらですから・・・。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:07
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w


21 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:07
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w


22 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:09
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w



23 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:11
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w

24 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:11
>>19
ぎゃははは!最高だよおまえ!!(大藁
特に5と8が最高だな!!

25 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:15
 _____
  |        |
  |  終 了 |
  |____|
      | |
   ⌒⌒⌒

26 :19:02/10/18 22:17
>>24
いやぁ、>>1の文章が幼稚過ぎるので、同じ文章形態にするのが難しくって。
もう一度小学生からやり直して頂きたいものですなぁ。
まともな頭脳してたら、こんな糞文書けませんわ。
小学一年生の夏休みの日記でも、ここまで程度が低くないですわ。
こんな糞文章のスレには、例え嫌煙豚でも恥ずかしくて寄りつけないでしょうな。

27 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:17
>>24
「ぎゃはは」って笑うやつをリアルに見てみたいなあ・・・

28 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:18
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w

29 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:19
>>27
自分はクケケケと笑います

30 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:20
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w




31 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:21
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w

32 :ソルマック:02/10/18 22:21
優良スレ認定

33 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:23
 _____
  |        |
  |  終 了 |
  |____|
      | |
   ⌒⌒⌒


34 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:31
>>29
好感度高いですよ!

35 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:33
またしょーもない糞スレだな、ヲイ(w


36 :マック:02/10/18 22:40
このスレを糞言う糞人間の気が知れん。


37 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:41
 _____
  |        |
  |  終 了 |
  |____|
      | |
   ⌒⌒⌒


38 :名無しは20歳になってから:02/10/18 22:41
重複。下記のいずれかに移動してください。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1034083947/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1026232192/l50

39 :アドマイヤマックス:02/10/19 20:16
優良スレ認定

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)