5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙豚ども! 俺、マックだけど文句ある?

540 :マック:02/10/22 20:35
喫煙者の皆さん、僕マックです。
いつも学校で苛められてるので、こんな所で鬱憤を晴らしていたら、さっきママに叱られました。
ごめんなさい。
もうしませんから許してください。
いつもいつも「腐敗臭」という言葉しか使えなくてごめんなさい。
やっと覚えた難しそうな言葉が、これしかなかったんです。(恥)
もう2度と喫煙者さんにご迷惑はおかけしませんから許してください。
それから、今、中間試験の勉強で忙しいので、なかなか書き込みができません。
やっとできた友達なのに、ゆるしてください。
ルーツやクッピーも実は僕です。
本当に頭が悪くてごめんなさい。
おねがいだから、パパには言わないでね。
殺されちゃうから。(泣

328 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)