5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョットカッコつけてたばこ吸いたいシチュエーション

1 :名無しは20歳になってから:02/10/22 21:09
まあ俺なら
海辺に車止めて
助手席に女乗せて
ジャズでもBGMにかけながら
渋くいきたいねえ〜

2 :名無しは20歳になってから:02/10/22 21:14
まぁ俺なら
スリッパ履いて
トイレに腰掛けて
競馬新聞でも読みながら
マターリといきたいねえ〜


3 :名無しは20歳になってから:02/10/22 21:16
6.5inchの44マグナムを片手で構えながら、しかめっ面をして渋く逝きたいねぇ

4 :名無しは20歳になってから:02/10/22 21:17
まぁ俺なら
畑に軽四止めて
耕運機にラジヲ乗せて
ニッポン放送でもBGMにかけながら
ホゲーっといきたいねえ〜

5 :名無しは20歳になってから:02/10/22 22:19
まぁ俺なら・・・

もう、お腹いっぱい

6 :名無しは20歳になってから:02/10/22 22:44
バーのカウンターでウイスキー片手に・・・・かな。
ありきたりだけど、
俺はこれがやりたくて煙草を吸い始めたようなものだ

7 :名無しは20歳になってから:02/10/22 22:52
かっこつけとはちょっと違うが
俺は地平線の見える所に一軒家を持って
パイプをふかしてすごすのが夢だな・・・

濠に萌え〜


8 :名無しは20歳になってから:02/10/22 23:13
ケントの看板にあるような大自然で吸いたい・・・

9 :名無しは20歳になってから:02/10/22 23:42
ベスパに乗りながら、20年前のキャメルをぷはーっ

10 :名無しは20歳になってから:02/10/23 16:36
age


11 :アパート[・∀・]エリック ◆apart.eIck :02/10/23 19:55
[・∀・]y━━━━~~~~
NYでキャメルをイプーク

12 :名無しは20歳になってから :02/10/23 20:32
どしゃぶりの雨を避けるように雨宿りしつつ、
空を見上げながら不機嫌そうに一服。


13 :名無しは20歳になってから:02/10/23 20:41
夕暮れ時の太陽を見ながらプカ〜っと。

14 :◆9EorG7tFBw :02/10/23 20:48
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 単車で東名由比ヶ浜から駿河湾にダイブしたあとに

貰ったショッポに水没したジッポで火を点けて爽やかにイプーク

15 :名無しは20歳になってから:02/10/23 21:21
>>14
キリンかよ!!

16 :名無しは20歳になってから:02/10/24 12:31
age

17 :マック:02/10/24 13:15
煙草好きのよれよれの年寄りが黄昏合うスレはここですか?


18 :名無しは20歳になってから:02/10/28 16:55
age

19 :名無しは20歳になってから:02/10/28 17:02
やっぱり女を振るときはタバコは必需品だね。
振った後の哀愁を表現するにはタバコが一番きまる。

20 :名無しは20歳になってから:02/10/28 17:07

           _、_
        ⊂(#,_ノ` )つ━・~~~   とりあえず下の奴煙草買って来い
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



21 :名無しは20歳になってから:02/10/28 18:13
>>20
はっぱやるからテメェで刻めや

       ハ
( ´∀`)つ(l.) オラヨ!
       '

22 :名無しは20歳になってから:02/10/28 23:15
>>19
振られた後に、彼の匂いを求めて、彼の吸ってた煙草と同じ煙草を吸い、
明け方にお酒飲みながら涙したい。

23 :名無しは20歳になってから:02/10/29 00:22
>>22
中島みゆき?

24 :名無しは20歳になってから:02/10/29 12:00
キャリアウーマンの前で

( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ

とか言ってみたい・・・



25 :名無しは20歳になってから:02/10/29 14:38
まあ俺なら
911に乗って
街を爆走して
逝きたいね

26 :名無しは20歳になってから:02/10/31 19:08
悪党の頭を片手で鷲掴みにしながら
煙を吹きかけてやりたい。


27 :名無しは20歳になってから:02/10/31 21:06
切り立った崖の上から砕け散る日本海の波涛を見下ろし、野糞しながら一服。

28 :名無しは20歳になってから:02/11/01 14:43
真夜中の、車が一台も走っていない路上で一服。しかも冬。


29 :名無しは20歳になってから:02/11/02 00:53
全身血まみれの瀕死状態で最後の一服
タバコをくわえたまま天に召される
長き眠りに入り全身の力が抜けてタバコがポロッっと口元からこぼれる様にして落ちる
顔はなぜか爽快感に満ちている

30 :名無しは20歳になってから :02/11/04 18:25
>>1のアフォへ

御前は今までずっとそうやって生きてきたな。
自分にとって都合の良い話だけを聞き…
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たない…
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるのかというと、
御前のような人種は、常に自分の精神状態を気持ち良くする事しか考えてないからだ。
まるで幼児のように…この世を自分中心…
御前が他人と会話する時は、論議するとか、意味の有る話をしようとか、そういうのが全く無い。
ただ自分が気持ち良くなれればそれでいい…自己満足しか頭に無い、典型的オナニー人間。
まさに…幼児がする会話。幼稚の典型…御前の話は、ゴミだ。
貴様のオナニー…その最もたるは、御前が書いたそのレスだよ。
なぜそんなレスをした?
自分ではわからないだろうな…教えてやろう。
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという欲望の結果にすぎない。

ただ真正面から否定する文は、御前には通用しまい…御前は誰も論破できない。
なぜなら御前は、自分を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。

「つまり話の通じない狂人。」

ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことを言われても自分の精神状態を安定させようとする。

御前にしてみれば…自分が不快になる文は、
「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう…
そんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない。

とどのつまり、御前はハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないって事。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ

31 :名無しは20歳になってから:02/11/04 18:43
彼女とセクース後、彼女が寝るまで頭を撫でてやり
彼女が寝たのを確認したあとカーテンを少し開け夜空を眺めながらイプーク。
これ最強。

32 :1:02/11/04 19:38
>>30
文章はいっちょまえにほざいてるけどコピペじゃ説得力ないなぁ
ご苦労様でした

33 :名無しは20歳になってから:02/11/04 20:18
雪降る夜に女を待ちながらイプク

34 :名無しは20歳になってから :02/11/07 23:02
やっぱし、葉巻を吸いながら女とイッパツでそ。

35 :名無しは20歳になってから:02/11/07 23:35
彼女と別れた後のいっぷくだねえ。
泣きながら。
一番うまかったねー。

36 :名無しは20歳になってから:02/11/07 23:35
>>35
だせえか。

37 :名無しは20歳になってから:02/11/11 22:10
age

38 :名無しは20歳になってから:02/11/11 22:49
ソファーに腰かけ その前方に跪いたキャリアウーマンに ティムPしゃぶらせながら

 い っ ぷ く 

39 :名無しは20歳になってから:02/11/12 20:23
>>24 38
おまいらは、キャリアウーマンにコンプレックスでもあるんですか?

40 :名無しは20歳になってから:02/11/12 21:54
頭の良い(よさそうな)女であれば萌える

41 :名無しは20歳になってから:02/11/12 23:36
悪い奴と壮絶なカーチェイス
そして悪い奴の車は横転。そして流れ出るガソリン。
悪役は傷付きながらも何かわめき、そして銃を俺に向ける。
そんな事を気にするでもなく、俺はおもむろにタバコに火をつる。
それを一口だけ吸い、流れ出したガソリンにタバコを落とす。
これ、やりたいけど危ないね


42 :名無しは20歳になってから:02/12/01 20:49
>>41 変な映画の観過ぎです(w

43 :名無しは20歳になってから:02/12/06 07:51
保守

44 :名無しは20歳になってから:02/12/08 13:52
>>2 >>4
お前ら、サイコー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)