5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸うとシャックリが出る人、いる??

1 :名無しは20歳になってから:02/10/23 01:17
タバコを吸うとシャックリが出るって人いません?
もちろんいつもってワケじゃないんだけど。
俺の場合、徹夜明けとか、寒い時とか頻発します。
もうこうなっちゃうと、せっかくのタバコが全然美味くない。
原因究明と、発生条件の特定を求むスレ。

2 :名無しは20歳になってから:02/10/23 01:19
初めて聞いたよ、そんな話!>>1

3 :名無しは20歳になってから:02/10/23 01:29
たった今たばこ吸ったらシャックリが出た!
このスレ見てびびった。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/23 11:36
>>1
時々出ます。吸いすぎたときとか。

5 :名無しは20歳になってから:02/10/23 11:54
●屁尾タン御陀仏 (ニコチンによる不眠シャックリ症)

|   ∧ ∧   |
| 〔(´ー`)〕   |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...。。
|      <_  ヽ。  だから葉巻止めれって言ったじゃないかぁ・・・
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


6 :名無しは20歳になってから:02/10/23 12:38
ひゃっくり だろ?

7 :名無しは20歳になってから:02/11/19 14:38
出ません。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/20 15:11



9 :名無しは20歳になってから:02/11/20 20:51
8

10 :名無しは20歳になってから:02/11/27 09:15
俺も出る、煙を肺に入れる度にヒックヒック。弟も同じ


11 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:35
私もたまに出ます…
ほんとタバコまずくなるよね
特に、仕事中の5分休憩の時に吸った時とか、もうしばらく吸えないのに〜〜!
って泣きそうになるぅ〜。・゜゜・(>_<)・゜゜・。ビエェーン...

12 :名無し:02/11/27 11:39
しゃっくり出るのは漏れだけじゃなかったんだ!
なんか安心できて嬉しい

13 :名無しは20歳になってから:02/11/27 11:46
毒煙吐きながらシャックリしたら馬鹿丸出しです。

気をつけましょう。

14 :名無しは20歳になってから:02/11/29 19:52
それだけでテレビに出演できそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)