5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{ウケ}タバコで出来る技{イイ}

1 :55555555555555:02/10/31 01:19
タバコで出来る技を教えろyo!!
箱で出来る技とか煙で出来る技とか教えてクリ。
その方法を伝授しよう!!

2 :七華 ◆xgP.9NaWAA :02/10/31 01:23
わっか出したいなぁ
おしえてよー

3 :55555555555555:02/10/31 01:33
わっかは風の無い所で僕の場合は灰まで入れずに口に溜めて上を向き鯉が口を
パクパクするようなアホ面感じでしてたら出来ます。
このときは勝手に煙があがってくれるので息を吹かないでします。

4 :名無しは20歳になってから:02/10/31 01:36
重複でっせ だんな!

☆タバコを使った小技☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1032299442/l50

5 :七華 ◆xgP.9NaWAA :02/10/31 01:37
あほ面か、、、w
ってゆうかわっかの出し方スレあったし^^;

他の技求む。
友達で煙のんだ!とか言って吐き出さないヤシがいたw

6 :七華 ◆xgP.9NaWAA :02/10/31 01:41
>>4
あっほんとだぁ
5555555ちゃん検索せなあかんよぉ

ほなまたどっかで!

7 :名無しは20歳になってから:02/10/31 02:10
焼きだろ

8 :名無しは20歳になってから:02/10/31 02:29
職人技
 ↑
口に入れ火を消さずにジュースを飲む(不可能)
 U
キノコ雲
 U
輪っか
 U
鯉の滝登り
 U
タバコの火を舌で消す
 U
煙を胃に入れてゲップと共に出す
 ↓
晒し者

9 :名無しは20歳になってから:02/10/31 03:46
まずたばこのセロハンを床に立てる(切れてる方が下)上から少し下に穴開けて縦にまるめたたばこの紙をそこに刺す。その時セロハンの中で紙が中間にくるように。そして外の紙に着火。紙を伝って煙がセロハンの中で滝のように流れ落ちる

10 :名無しは20歳になってから:02/10/31 12:41
真夜中のアホ晒し=蛇

おまえ、不眠症の噂本当らしいな・

11 :名無しは20歳になってから:02/10/31 13:04
↑荒らしって楽しいですか?

12 :名無しは20歳になってから:02/10/31 13:06
おまえ、不眠症の噂本当らしいな・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)