5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆2002たばこ板糞スレ大賞◆

1 :名無しは20歳になってから:02/11/04 14:07
最近糞スレ乱立気味のたばこ板。
これと思う糞スレをどんどんノミネートしてください。
無論、このスレも糞スレです。

●前スレ●
■■■たばこ板糞スレ大賞■■■
http://life.2ch.net/cigaret/kako/1004/10041/1004120526.html

2 :名無しは20歳になってから:02/11/04 14:14
もちろんこのスレ

3 :名無しは20歳になってから:02/11/04 14:14
◆2002たばこ板糞スレ大賞◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036386431/


4 :ビックマック:02/11/04 15:42
しばくぞゴルァ〜

5 :名無しは20歳になってから:02/11/04 16:15
たばことうんこ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1034579663/l50
1 :名無しは20歳になってから :02/10/14 16:14
何故たばこを吸うとうんこをしたくなるのか。
さあ、語ろう。

6 :名無しは20歳になってから:02/11/04 17:29
私はこのスレを推薦します

”喫煙蛆虫ども 俺様がマックだ!part2” 

7 :名無しは20歳になってから:02/11/05 04:17
喫煙者の力で禁煙地帯をさらに不快な場所へ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036435557/l50
1 :名無しは20歳になってから :02/11/05 03:45
喫煙だけが悪のようにされる禁煙地帯
千代田区に代表されるこのような場所を放置するな
禁煙地帯で行われている、さまざまな違法行為に対し抗議をしよう
タバコを吸ってはいけないって
じゃあ、駐車禁止はいいのか
自転車の二人乗りはいいのか
全部いかんじゃろ
ガンガン、110番しようぜ

8 :名無しは20歳になってから:02/11/07 15:44
【基地外】嫌煙厨ってアフォだねw【被害者妄想】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036648054/l50
1 :名無しは20歳になってから :02/11/07 14:47
大して実害もないくせに最近偉そうだね。アメ公の真似かな?
これからも僕達愛煙家(マジョリティ)は心置きなく吸わせて貰うよ。
嫌煙家なんて社会の少数派なんだしさ。プハ〜

9 :名無しは20歳になってから:02/11/08 21:40
タバコに保険をセットにしたらどう?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036752553/l50
1 :考える葦 :02/11/08 19:49
漏れはつくづく思うのだが、タバコに保険をセットにしたらどうだべさ?
100円ライターなんかは傷害保険がついてるだろ?あれと同じような感じ。
肺ガンになった時や歩きタバコで怪我させた時に2億位払う条件でさ?
一箱100円くらいで十分勝負できると思うんで保険会社も乗ってくるかもよ?
増税とか目的税化とかって話題になってるけどさ、
わけわかんない理由で取られるより喫煙者もいいべ?

10 :名無しは20歳になってから:02/11/09 02:12
>>6
しばくぞてめえ

11 :名無しは20歳になってから:02/11/09 02:17
一緒にひたすらすいがら拾いませんか 2本目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036482766/l50

幹事2人が痛すぎました。

12 :名無しは20歳になってから:02/11/09 02:42
てか嫌煙の立てたスレなんて殆どが駄・糞スレだろ。

13 :名無しは20歳になってから:02/11/11 01:15
さて、お前は騙されたわけだが。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036856710/l50
1 :名無しは20歳になってから :02/11/10 00:45
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!
お前、また騙されてやんの( ´,_ゝ`)プッ
騙されるのはこれで最後にしとけよw
まっ、せっかくだからどのスレからきたのか記念カキコしとけ。

14 :名無しは20歳になってから:02/11/13 16:42
【罵倒】喫煙者も嫌煙も【止めれ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1037164544/l50
1 :名無しは20歳になってから :02/11/13 14:15
お前らお互いに討論するのはいいけど
ムキになって汚い言葉を使うのは止めれ
大人でしょ?

15 :ビッグマック:02/11/13 17:53
>>6


+激しく胴衣+

16 :名無しは20歳になってから:02/11/13 19:01
たばこしりとり
嫌煙オタ痛すぎ。

17 ::バイク海苔 ◇1A0kaMcI4I:02/11/13 19:24
喫煙者が立てたスレは全部糞だ死んでしまえ。毒ガス吸って早く死ね。

18 :名無しは20歳になってから:02/11/16 17:00

http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1037327547/l50
1 :まみむめも ◆ggJOJOHIHI :02/11/15 11:32
ユウナのおっぱい、まんまるおっぱい【リベンジ】
1 名前: ( ´∀`) 投稿日: 2001/07/07(土) 19:38
豊かな自然の恵みによってたわわに実ったユウナのおっぱい
このスレはそんなユウナのまんまるまんまるおっぱいを
発売日まで、そして発売後も見守っていくスレです。
参考スレッド
ユウナの乳揉みてー!! Part2

19 :名無しは20歳になってから:02/11/16 17:31
喫煙者?が立てたスレは全部宣伝じゃないの!どうしてよ!

20 :名無しは20歳になってから:02/11/19 21:36
お願いします!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1037674371/l50
1 :けん :02/11/19 11:52
なかなかウマイ!!ってタバコが見つかりません。。。
メンソ入ってなくてタール10くらいの、
お勧めのタバコあったら教えてください!!
ちなみに今は、マイセンのチャコールなんだけど・・・。

21 :名無しは20歳になってから:02/12/03 15:51
このスレ

22 :名無しは20歳になってから:02/12/03 16:21
今となってはむなしいだけのこのスレを
--
■たばこ増税反対署名 昨年の26倍増に■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1037189909/

23 :名無しは20歳になってから:02/12/03 16:30
http://life.2ch.net/cigaret/#8

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)