5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼冬はな・・タバコはうまいんだよ。これがまた。。

1 :マルボロ:02/11/07 23:21

そーなんだよ。。 冬はうまいよぉー

嫌煙家のヤシラなんかきにしねーよ。 だって冬はタバコがうまいからさ。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/07 23:22
うまいんじゃなくてラリってんだろ

3 :マルボロ:02/11/07 23:24
うまいんだって。 寒い時の方が。

4 :名無しは20歳になってから:02/11/07 23:25
煙を肺に入れる際、冷たい外気が煙の温度を下げるためです。

5 :PEACE:02/11/07 23:46
うまいうまい(*^_^*)
特にスキー行ったりして、夜、雪の中吸うピースは最高だよ。

6 :名無しは20歳になってから:02/11/07 23:49
クールスモーキング。煙草は低温で吸う方が旨いからね。
冬場の方が旨いんだよ。
暖房の効いた部屋でふと窓を空け、一服してみる。こういうのイイ感じだよ。

7 :名無しは20歳になってから:02/11/07 23:50
1がいいこと言った。
バイク乗りならわかるだろうが、初冬の峠で吸う冬のタバコは最高だぞ

8 ::02/11/08 00:53
冬のタバコはマジ旨いね。
冷え切った夜に空とか見ながら吸うのが一番好きだ。

9 :Nix ◆vMRotaryRs :02/11/08 00:55
(,, ・∀・)y─┛~~ 風邪を引いたら一気に不味くなるけどな >>1

ってか、いまそんな感じ。
頭がぼーっとしてるよ(藁

風邪さえ引かなけりゃ冬は好きなのに。


10 :名無しは20歳になってから:02/11/08 01:26
煙草も美味しいけど
キリッと冷えた素の空気も良い感じなので冬は好きだ

メンソール族の人たちはどうなんか知らんけど

11 :名無しは20歳になってから:02/11/08 02:40
甘い香りのする煙草って何ある?

12 :バイク海苔:02/11/08 02:41
美味いよなー煙草は何で美味いか教えたる。

13 :名無しは20歳になってから:02/11/08 02:43
>>11
どんなのでもいいのか?いっぱいあるぞ。でも、
自販機を探さないといけない物ばっかりだ。

14 :名無しは20歳になってから:02/11/08 02:49
>>13
軽いのは嫌なんでそれ以外でありますか?
+冬に合う煙草とか(W

15 :名無しは20歳になってから:02/11/08 03:08
なんとなく微妙に甘い→キャスターマイルド・ラーク・ロスマンズロイヤル等。その辺で買える。
煙が(本当に)甘ったるい→DJミックス各種。なかなか見つからない。
フィルター自体が甘い→ガラム・ミュリエルブラックスイート。なかなか見つからない。

自分で吸って印象に残ってるのはこの辺かな。

16 :名無しは20歳になってから:02/11/08 03:20
>>15
ありがとう
参考にします

17 :名無しは20歳になってから:02/11/08 03:26
まあ、・・・冬のタバコは換気が大変なんだよ。
      寒くてな。窓開けるのがな。開けないのもな・・・
      真っ白なんだよ。部屋の中がな・・・

18 :名無しは20歳になってから:02/11/08 12:13
>>17
だから窓を開け、冷たい外気に当りつつ
吸うのがいいねと皆が(略

19 :名無しは20歳になってから:02/11/08 12:16
壁も真っ黒
カーテンも真っ黒
肺も真っ黒

肺癌近し。

20 :名無しは20歳になってから:02/11/08 13:14
>>19
こんなところにも嫌煙?哀れだね、プ

21 :いい気分さん:02/11/08 15:59
冬っつーか外で吸うとうまいよね

22 :名無しは20歳になってから:02/11/08 16:03
冬のタバコって美味しいって良く聞きますけど暖まりますか?



嫌煙じゃないです。ただの未成厨。

23 :名無しは20歳になってから:02/11/08 16:09
冬は風呂に入りながら吸うと美味いのだよ

24 :名無しは20歳になってから:02/11/08 18:33
>>23
タバコがしけてしまいそうなんだが、どうなのよ?
雨宿りのイプークは好きだけどね。

25 :アパート[・∀・]エリック ◆apart.eIck :02/11/08 19:20
[・∀・]y−~~~
冬はメンソールじゃなくレギュラーで。
あと唇が乾いてるのでフィルターが付くのも嫌だね。w
寒いとなぜかハイライト吸いたくなる。
でも、マルボロ赤にしてる・・・。

26 ::02/11/08 23:19
>>22
暖まりはしないよ。

27 :名無しは20歳になってから:02/11/08 23:23
今はもう吸わないけど、昔吸っていた時に非喫煙者の女の子が
「タバコってあったかそうで良いな」って言ってたよ。
確かに夏のタバコよりも冬のタバコの方が美味しかったような
気がする。煙と白い吐息が相まって出るんだよね。

28 :名無しは20歳になってから:02/11/08 23:29
でも歩きタバコは手が冷たいからか割と少なくなってきた

29 :名無しは20歳になってから:02/11/09 00:35
しみじみ吸え。。。

30 :包茎マグナム ◆1y44MGXUvw :02/11/09 00:36
  .__
 /  o`o、  
 | ∪ _,・.j 冬はたばこの煙が目に染みる。嫌煙には嫌な季節だよ。
 |  ,-―'  
 ∪∪     



31 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :02/11/09 00:39
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 吐く息が白くなれば遠目には分からないいい季節だ

32 :名無しは20歳になってから:02/11/09 00:50
ラッキーストライクを吸ってるけど、
冬は渋味、夏は苦味が増すような気がする。

俺的には春と秋が味のバランスがとれていてうまい。

33 :名無しは20歳になってから:02/11/09 23:33
みなさん
火には気をつけましょう

34 :名無しは20歳になってから:02/11/09 23:41
>>33

みなさん
女には気をつけましょう





35 :名無しは20歳になってから:02/11/09 23:43
ウマイな。たばこ。

36 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :02/11/18 11:03
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 冬は細かい粒子が飛ぶから楽しいな 藁)

37 :名無しは20歳になってから:02/11/18 23:03
雪国ではそんな呑気なこと言ってられません。
冬のタバコなんて面倒ばかりなり。

でも今年大阪に引っ越してきたんだー♪
雪国のみんな!ご愁傷!

38 :名無しは20歳になってから:02/11/18 23:14
>>34
激しくつまらん

39 : :02/11/19 00:50
良いスレ〜♪
一年前、ゲレンデで燻らせた黒石の味を思い出した。

40 :◆9EorG7tFBw :02/12/01 19:07
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 今日から師走かぁ

雨上がりの夕焼けを眺めながら喫ったHOPEが旨かった

41 :名無しは20歳になってから:02/12/01 19:18
>>37
大雪の中での一服
これまた一興。

42 :名無しは20歳になってから:02/12/01 19:19
ゲレンデで吸う奴最低。

43 :◆9EorG7tFBw :02/12/01 19:28
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ でもゲレンデで吸うたばこは最高(藁

44 :名無しは20歳になってから:02/12/01 19:32
>>43
同感。ゲレンデというか、冷えた空気の中で吸うたばこほど
旨いものはないです。

45 :名無しは20歳になってから:02/12/01 19:35
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

46 :名無しは20歳になってから:02/12/01 19:50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
C食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間  http://isweb46.infoseek.co.jp/art/koisuri/off.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/



47 :名無しは20歳になってから:02/12/01 19:52
シベリア抑留者はタバコを吸わなきゃ
凍えて生きていけなかったらしいしね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)