5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、お前は騙されたわけだが。

1 :名無しは20歳になってから:02/11/10 00:45

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!
お前、また騙されてやんの( ´,_ゝ`)プッ
騙されるのはこれで最後にしとけよw
まっ、せっかくだからどのスレからきたのか記念カキコしとけ。




2 :名無しは20歳になってから:02/11/10 00:46
>>2
なんか、この状態だけみると寒いな。
誰もひっかかってないうちからハイテンションで。
誰に言ってるんだか。

3 :名無しは20歳になってから:02/11/10 00:46
>>1だ・・・

4 :名無しは20歳になってから:02/11/10 00:47
しかし他板でたばこ板へのリンクを見せる事ってあるのかな?
ニュー速くらいじゃねーの?

5 :名無しは20歳になってから:02/11/11 05:48
どのスレからっつーか、普通にスレ一覧から跳んできたんだが。

>>2
人並みの優しさがあるなら、せめて2getで喜んでる素振りだけでも見せてやれよ(w

6 :名無しは20歳になってから:02/11/14 16:37
あー、マルボロはライトに限るなぁ〜

7 : :02/11/17 20:41
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%ED%82%AF%82%BE%82%AA&k2=%E9x&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t&e=200

8 :名無しは20歳になってから:02/11/17 20:46
俺も一覧からきたが・・・ 

9 :名無しは20歳になってから:02/11/17 20:47
漏れも。

10 :名無しは20歳になってから:02/11/17 20:49
騙されたよーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

たばこ板のスレッド一覧からきますた。

11 :タイガージョー ◆TIGERgFjvE :02/11/17 20:50
オラァ!!!!! 美少年の無修正エロ画像はどこだハゲゴラァアアアアアアアア!!!!!1”!







とか普通の騙しスレだと書くんですけどね。
たばこ板のスレ一覧からきました。

12 :名無しは20歳になってから:02/11/17 20:54
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1036856710/
↑騙しスレです。

でも、みんな飽き飽きしています。
書き込む際には たばこ板のスレ一覧からきました と書き込んでください。

13 :( ´,_ゝ`)プッ >>1:02/11/17 20:59
        

14 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/11/17 22:36
>>1
タイトルからしてプンプン臭うから楽しみにして来たのに・・
予想
1)ワーイ!だまされてやんの
2)エロサイトアドレス
3)我々は北朝鮮における・・・
一番視たくなかった1)とは・・・この次は期待してるぞ!

15 :名無しは20歳になってから:02/11/17 23:07
>>1
どうせ半角板に使うんだろ?
つまんねー事でスレ立てんなよ気知骸

16 :名無しは20歳になってから:02/11/17 23:08
>>12
クソッ・・・!騙された・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)