5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画のキャラの吸ってるたばこ

1 :1日200本:02/11/10 01:01
浦安鉄筋家族の大鉄は「ER・キャストマイルド」
CASTER MILDのことだと思うけど。

思いつくままに挙げていきましょう。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:02
思いつかない。よって、

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:06
浦安鉄筋家族の大鉄は「ER・キャストマイルド」
他は思いつかないな。

4 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:07
くどいな

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■


5 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:08
浦安鉄筋家族の吸大鉄は「ER・キャストマイルド」 だったっけ?

6 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:11
一人で書き込んでろヴォケ

7 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:14
浦安鉄筋家族の大鉄は「ER・キャストマイルド」。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:18
くだらねえ漫画だな。お前の頭脳にはちょうどいいが。

9 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:33
漫画じゃないけど、アニメ映画「紅の豚」で
主人公が吸っているのは GITANだ。
フランスのたばこ。日本でもたまに売ってる。

10 :名無しは20歳になってから:02/11/11 02:13
ルパンV世の次元はハイライト。
ついでに、OVA「エンゼルコップ」では峰が登場する。

11 :名無しは20歳になってから:02/11/13 00:02
>>9
あげ足をとる気は無いのだが、
GITANESです。
いや、J.ラフィット(ラフィー)のファンだったもんで、
辛抱できなくて…。

のび太のパパはチェリー。

12 :史薬希典 ◆1sx3TITwTo :02/11/14 01:29
青菓店店主さくらヒロシもハイライトでしたよね。
朝霧の巫女のこまさんがボックスバット…まずいと思うけどな。
ルパンのとっつぁんがしんせい。

13 :名無しは20歳になってから:02/11/20 20:19
あんまし知らないとは思うが、
「地雷震」(アフタヌーンKC)
の主人公はショートホープ。漏れもこの影響を受けた。

14 :名無しは20歳になってから:02/12/04 12:24
サンジは??


15 :名無しは20歳になってから:02/12/04 13:16
エロトピアだと上と下でテインポくわえてるYO

16 :名無しは20歳になってから:02/12/04 20:27
サザエさんのマスオさんは「ハイライト」波兵は??
チビマルコの父さん、ヒロシさんは「ハイライト」

17 :名無しは20歳になってから:02/12/04 21:28
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/\
  | ̄ ̄| /    \| ̄ ̄|
  |... . . .\⌒  ⌒/. . . ...|
  \... . . .  ̄| | ̄. . . . ../
    |||||  (-). ̄.(-)  |||||
   (6----◯⌒◯---∂) 
   | / _|||||||_ヽ |
    \  \_/  /  < >>16 波平じゃ ばっかもん
      \____/


18 :名無しは20歳になってから:02/12/04 21:41
マジンガーだろうがヴォケ

19 :名無しは20歳になってから:02/12/04 22:31
スレ違いですが
メタルギアのスネークの煙草はなんでしょうか?


20 :名無しは20歳になってから:02/12/04 22:37
スレ違いだから答えねえ。
誰も答えんじゃねえぞ。

21 :名無しは20歳になってから:02/12/05 03:44
漫画ウルフガイ、犬神明はマールボロ。
巨大ゴキブリとのサイズ比較に置かれていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)