5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出の一服

1 :名無しは20歳になってから:02/11/10 02:38
なんかありますか?
俺は工房の時晴れた日にみんなでサボって学校の近くの
公園で一服してた時をよく覚えてる。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/10 02:48
好きな人に火を点けてもらって一緒に吸った時。

3 :名無しは20歳になってから:02/11/10 02:57
王女を救出した後竜王の城の前で一服

4 :名無しは20歳になってから:02/11/10 03:19
初体験の後の一服

5 :名無しは20歳になってから:02/11/10 04:05
一服の後の一服

6 :名無しは20歳になってから:02/11/10 04:10
先輩に無理やり

7 :名無しは20歳になってから:02/11/10 20:53
厨房の修学旅行。
ばれて強制送還されたっけ・・・。
今となってはいい思い出って事で(藁

8 :名無しは20歳になってから:02/11/10 21:16
突然の宇宙人襲来。地球滅亡の危機を救う乾坤一擲の作戦の為、
ケーブルテレビ局の技師だった俺は、米国空軍軍曹と一緒に
20年前にロズウェルで拿捕した宇宙船で、地球侵略をたくらむ宇宙人の母船に潜入。
てんやわんやの末にコンピュータウィルスルを注入、核ミサイルで母船を爆破し、地球に間一髪生還。
出迎える合衆国大統領と元妻を見て、軍曹に勧められて辞めていたはずのタバコを吸う。
 
「悪くはない味だ」

9 :名無しは20歳になってから:02/11/10 21:27
>>1
このDQNめ

10 :名無しは20歳になってから:02/11/11 16:56
>>9
この童貞め

11 :名無しは20歳になってから:02/12/01 22:01
秋葉原で道に迷い泣きそうになった時マニアが心配してくれた。その時勧められたタバコの味未だに忘れてはいない。
 差別しててごめんね良いマニヤもいるんですね

12 :◆9EorG7tFBw :02/12/01 22:06
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ どこかで観た様な話だな(藁 >>8

自分はアル中神風オヤジが好きだ。

13 :名無しは20歳になってから:02/12/01 22:33
やっぱ鼻くそをタバコの先に付けて一服してみな。
ほのかな香ばしさが最高。

14 :名無しは20歳になってから:02/12/01 22:38
やっぱケツの穴で吸うタバコは最高。口で吸うのなんてばかばかしく思えると思うよきっと。

15 :名無しは20歳になってから:02/12/01 22:39
>>8,>>12
ちょうど今、その映画レンタルしてるけど
チェックして欲しい所とかある?

16 :15:02/12/06 00:31
俺はスレストなのかage

17 :名無しは20歳になってから:02/12/10 00:25
uyi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)