5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の目の前で煙りをモファ〜ってやるやつ

1 :bbb:02/11/10 17:04
モファーってやるやつどう思う!?

2 :名無しは20歳になってから:02/11/10 17:06
モファ

3 :名無しは20歳になってから:02/11/10 17:18
>>1 ツウホウシマスタ

4 :名無しは20歳になってから:02/11/10 18:20
1ほどモファ〜なヤシはそうそう見れんな。

5 :名無しは20歳になってから:02/11/10 18:23
モファ〜犯


6 :bbb:02/11/10 20:12
モファファファファファファファ
モファファファファファファファ
モファファファファファファファ

7 :名無しは20歳になってから:02/11/10 20:13
モファファファファファファファ
モファファファファファファファ
モファファファファファファファ


8 :bbb:02/11/10 21:19
モファファファファファファファモファファファファファファファ
モファファファファファファファ
モファファファファファファファ
モファファファファファファファ
モファファファファファファファモファファファファファファファ
モファファファファファファファ
モファファファファファファファモファファファファファファファ
モファファファファファファファ
モファファファファファファファ

9 :名無しは20歳になってから:02/11/11 02:12
かっこいい

10 :ボクちん:02/11/13 09:11
>>1
殺したい(爆っ☆)
「くせ〜んだよ! 毒ガス吐くんじゃねぇっっ!!」ってね。

11 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/11/13 09:28
>>10
なんや。煙草じゃなくて「どくがす」ですか・・。
そりゃぁ「どくがす」モワァーは嫌です。
ていうか板ちがい? 危険物(乙)のスレ逝ってくださーい。

12 :ボクちん:02/11/13 18:02
>>11
そもそも、煙草の煙自体有毒だからじゃい!!
ニコチン、ベンツピレン、タールといった有毒物質や
発癌性物質があるからだ。

13 :名無しは20歳になってから:02/11/13 18:11
ま、無菌室育ちの虚弱ボウズにとってはキツイのかもしれんな

だからって別に配慮はせんけど

14 :ボクちん:02/11/15 02:23
>>13
配慮せい!! 俺にじゃなく、俺を含めて嫌煙家みんなにだ!!

15 :bbb:02/11/16 18:15
>>14、まあおちつけ。モファーってやられたら吸わなきゃいいんよ

16 :名無しは20歳になってから:02/11/16 18:41
北の将軍様は世界中のタバコ集めて毒ガス実験してまつ。
喫煙は北へ行って将軍様のお手伝いでもしててください。

17 :ボクちん:02/11/17 08:36
>>15
そうだな。その場所から逃げる。

18 :無理:02/11/17 15:47
>>15、安心するのはまだはやい。北の将軍様はどこまでも追ってくる

19 :名無しは20歳になってから:02/11/17 15:48
日本海側は特に要注意だね。

20 :bbb:02/11/17 17:36
日本のモファーってやる奴は北から日本海に上陸してきたのであろう

21 :ボクちん:02/11/18 14:42
13みたいな事を言う奴はもしかして俺が目の前にいたら、
俺の鼻を目掛けてモファ〜ってやりそうだな。

22 :bbb:02/11/20 17:43
その煙りがうまく鼻の中に入るとモファー教信者になってしまうぞ!
俺の友達もみなモファー教信者にやられてっ、くっ!!!

23 :ボクちん:02/11/25 17:24
>>22
うんにゃ、現に時々わざとそうやる奴がいて鼻に入りまくりなんだけど、
モファー教信者にはならないな。というより、臭くてうっとうしい。
タバコの先から出ている刺激の強い副流煙よりははるかにマシだけど。

24 :名無しは20歳になってから:02/12/03 03:56
モファ〜ってワッカつくれるぞい

25 :名無しは20歳になってから:02/12/06 07:34
>>24
ワッカの中にワッカを作ることも出来るかい?
あと、くっきりして長持ちするやつ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)