5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しけもく美味かった時

1 :名無しは20歳になってから:02/11/14 17:24
妻に煙草一切を取り上げられ、今後家で吸ったら離婚すると言われた。
断煙10時間目の早朝、耐え切れなくなった俺は灰皿の残り葉をかき集めて和紙に巻いて吸った。

うまかった・・・・・・・・

2 :萌え ◆ZIf0x9v1Yw :02/11/14 17:27
__
    __ ::::  '"ゞ'-'
 - '"-ゞ'-' ::::::..
        :::::::
       ( ,-、 ,:‐、       ・・・
            
      __,-'ニニニヽ .
       ヾニ二ン"




3 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/11/14 17:28
19の金なかった頃新聞紙巻いてやったけど
燃え上がってアカンかったわ。

4 :名無しは20歳になってから:02/11/14 17:45
>>1
だから何だよオッサン

5 :名無しは20歳になってから:02/11/14 23:28
(・↓・)アッソ ヨカタネ

6 :名無しは20歳になってから:02/11/14 23:42
 >5は房丸出しだな
              ∧_∧
       ∧_∧  (´<_`  ) 学歴房だろうぜ兄者
       ( ´_ゝ`) /   ⌒i
      /   \     | |
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
        \/____/ (u ⊃

7 :名無しは20歳になってから:02/11/15 01:49
タバコがきれた時です。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/15 16:13
>6はヒッキー丸出しだな
              ∧_∧
        ∧_∧  (´<_`  ) 学歴房だろうぜ兄者
       ( ´_ゝ`) /   ⌒i
      /   \     | |
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
    __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
        \/____/ (u ⊃


9 :名無しは20歳になってから:02/11/15 16:29
飛行機に煙草を持ち込んだ事がある人に聞きたいんやけど、検査の時に煙草て引っかかるん?修学旅行で煙草を持っていきたいけど引っかったら嫌やから聞きたい

10 :名無しは20歳になってから:02/11/15 16:35
>>9
あたりまえじゃん。止められるよ。
麻薬運べちゃうじゃん。


11 :名無しは20歳になってから:02/11/15 16:51
>>9
まったく問題ないよ。機内で吸わなければ良いだけ。

12 :名無しは20歳になってから:02/11/15 17:05
修学旅行は外国に行くから検査が厳しそう。 赤外線検査の時に見つかっても何も言われんのかな?

13 :名無しは20歳になってから:02/11/15 17:07
>>12
大丈夫だよ免税店にだってタバコ売ってるんだし
何も言われないよ

14 :名無しは20歳になってから:02/11/15 17:16
わかった!ありがとう

15 :名無しは20歳になってから:02/11/15 17:45
>>9
 それは感度のいい金属探知機の話だと思います。
銀紙の部分に反応します。気をつけましょう。
私もある所のセキュリティーチェックでかかりました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)