5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやじ!タバコ止めてくれ!

1 :名無しは20歳になってから:02/11/20 23:49
病気もちなのにタバコ吸うのは止めてくれ!本当に死ぬぞ!
誰か止めさせる方法知ってる人いませんか?
俺と同じような考えをもっている人、たのむ!

2 :名無しは20歳になってから:02/11/20 23:58
死ななきゃ治らん


3 :名無しは20歳になってから:02/11/20 23:58
漏れのオヤジも体がやばめ。
タバコを1mmのフロンティアライトにしているが、漏れの家系は
肺がん死の割合が高い。漏れも将来肺がん確定かな…。鬱だ…。

4 :名無しは20歳になってから:02/11/21 00:00
タバコやめますか?人間やめますか?

5 :名無しは20歳になってから:02/11/21 00:06
病気の種類や状態によって、臨むべき態度は異なるのでは?
喫煙は万病の元かもしれないが、影響の多い少ないはあるだろう。
残り少ない人生を謳歌させてあげるか、数少ない趣味を取り上げるか。
もし、そういうレベルなら、家族であるあんたが愛情を持って判断しなよ。
どうせ嫌煙のネタだろうけど。

6 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/11/21 00:48
保険入ってんのん?

7 :名無しは20歳になってから:02/11/21 01:03
禁煙パイプって効果あるの?
どうにかしておやじの喫煙止めさせたい。ってかなんでタバコ止めれないんだよ!

8 :名無しは20歳になってから:02/11/21 01:05
>>1
私事で糞スレ立てんなボケ

9 :名無しは20歳になってから:02/11/21 01:36
>>1
親のことを心配に思うのはいいことだぞ。親父ならなおさらだ。

>>8
漏れと一緒に逝こうぜ?

10 :名無しは20歳になってから:02/11/21 02:33
>>1
親父が一番幸せなのは何なのか、考えてみようや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)