5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御国の】今こそ!喫煙優遇!【為に!】

1 :名無しは20歳になってから:02/11/21 22:27
不景気で、税金が思うように集まらず
我が国は新たに国債を発行。
景気対策に無駄な道路をつくるよりも、
今こそ喫煙者を優遇し
税金を集めるべきじゃないですか??

この不景気に、タバコ税増税は
タバコの消費を減らすだけだから
ダメだよ。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/21 22:30
ついでに喫煙場所を作って
喫煙者を閉じ込めるより、
非喫煙場所を作って
嫌煙家を閉じ込めよう

3 :名無しは20歳になってから:02/11/21 22:31
>>1
てめえはリアル馬鹿。
増税しても煙草の消費量は減るが税収入は減らないんだよ。


4 :名無しは20歳になってから:02/11/21 22:34
>>2
あっはっはっは〜。
てめえらが閉じ込められているのが現実だろうが。
嫌煙を閉じ込める?2chのみでゆるされる妄想だな>

5 :名無しは20歳になってから:02/11/21 22:39
>>3
だから、増税するのではなく、喫煙者を優遇して
今タバコを吸っていない方も、吸いやすくする
環境を整えるべきだと訴えているわけなのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)