5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米産と国産の違いについて(同銘柄)

1 :名無しは20歳になってから:02/11/22 14:51
前、母親が韓国に逝った時に
赤丸を免税でかってきてもらったら
煙が苦くて(Made in America)
最悪でした。みなさん気をつけましょう!

2 :名無しは20歳になってから:02/11/22 17:06
http://www.deaiparks.com/i/index.cgi?id=inCwVX5oRQ

3 :名無しは20歳になってから:02/11/22 20:43
age


4 :名無しは20歳になってから:02/11/22 20:59
たしかにアメリカのは不味いね。
イギリスなんてこれはガンの
原因になりますって書いてあったよ。








5 :名無しは20歳になってから:02/11/22 21:04
JT製造ではない、PM製造のモノホンのマールボロは不味いのか?

6 ::02/11/22 21:12
よくわからんが箱の周りが英語だった。>>5

7 :名無しは20歳になってから:02/11/22 21:17
そりゃ日本語だったら面白い罠w

8 :名無しは20歳になってから:02/11/22 21:18
>>1
それが本物の『Marlboro』だから、しょうがない・・・
日本のはJTがライセンス製造してるやつだからな。
ま、日本人には本物のマールボロは合わないんじゃないかな?

9 :名無しは20歳になってから:02/11/22 21:19
日本製に比べると、かなり辛い感じだな。

10 ::02/11/23 12:23
そっかあれがハリウッド俳優が
あいする本物なのか・・・。
我々が吸っているのは
JT産か・・・。

11 :名無しは20歳になってから:02/11/23 16:13
乾いた感じで辛めのテイスト。
酒と一緒だとウマー。

12 :名無しは20歳になってから:02/11/23 17:20
マルボロはアメリカのはプレーンフィルターだろ。
日本のはチャコールフィルター。
そのうちJTからPMに返還されるんじゃなかったっけ?
輸入マルボロ期待あげ!

13 :名無しは20歳になってから:02/11/23 17:22
ジタンとジタンブロンドも味違うね。


14 ::02/11/23 18:42
輸入される可能性あるんすか!?
なんかキャメルみたいな味なんだよなあ。
マズ―

15 :名無しは20歳になってから:02/11/23 21:42
マジレス
どこの会社も、日本に向けては、日本人ウケするように葉組みや喫味を
変えてあります。
日本のベスト20位以内では、ショートホープとセーラムピアニッシモ
だけがチャコールフィルターでないと思います。
このベスト20で約5割の売り上げを占めてしまうし、逆にチャコールフィルターを
使っていないものは売れないと判断していると思います。
マールボロもライセンス締結初期はノンチャコールでした。しかし、昭和の終わりごろ
なかなか販売量が伸びないことに困ったPMは、JTに対しチャコールフィルターと日本産の
葉っぱを使用することを命じたんだとさ。それ以降マールボロの販売量は増加していきました。



16 :@:02/11/23 21:45
へぇ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)