5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は子宮でたばこを吸うのは如何なものかと…

1 :名無しは20歳になってから:02/11/23 21:43
思いまつ

2 :名無しは20歳になってから:02/11/23 21:44
そんなやつ見たことないよ

3 :名無しは20歳になってから:02/11/23 21:48
まじつまらないね>>1

2getの価値すらない

4 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :02/11/23 21:51
馬鹿氏ね今日は気分かなり悪いんだよ。

5 :名無しは20歳になってから:02/11/23 22:07
責任もって削除依頼出してきやがれ!

6 :名無しは20歳になってから:02/11/23 22:43
81 名前:たばこ猫 ◆RTV...Giko 投稿日:02/11/23 21:58
(* ̄ェ ̄)y━・~~~バイク海苔はただの厨房だった...
        こんなヤシを呼ぶんじゃなかったな
        逝ってよし


7 :名無しは20歳になってから:02/11/23 22:50
嫌煙どもは、本当に馬鹿ばっかりなんだな。
こういうスレみると心底そう感じる。

他のまともな嫌煙者はどう思ってるんだろうな。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/23 22:57
>>7
馬鹿はお前だと思ってます(藁

9 :名無しは20歳になってから:02/11/23 22:58
>>7
他の喫煙に都合の悪いスレには書き込めないヘタレだと思ってます。

10 :名無しは20歳になってから:02/11/23 23:00
ひょっとしてこのスレ立てたのは7か?
馬鹿スレは喫煙の自作自演ってのは充分ありうるな。
あとは銘柄スレを無駄上げとか。

11 :名無しは20歳になってから:02/12/04 05:31
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)