5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は禁煙にもっと厳しくなると考えてるヤシのスレ

1 :名無しは20歳になってから:02/11/27 18:48
喫煙者どもよ、今の日本をありがたく感じる日が来るだろう。
今でもこんなに嫌煙がうるさいのに、もっともっとうるさくなるぞ。

2 :名無しは20歳になってから:02/11/27 18:48
2get

3 :名無しは20歳になってから:02/11/27 18:49
んで何を言いたいの?

4 :名無しは20歳になってから:02/11/27 18:50
タバコ吸う馬鹿は問答無用で皆殺し

5 :マルメン好き:02/11/27 18:56
是非殺しにきてください。
あなたには素手で勝つ自身があります。
俺は慈悲深いから殺すまではしないであげるからビビらずに
とりあえず今外でタバコ吸って歩いてる人を片っ端からやっちゃってください
そのうち俺にあたるよ。
そのときは改めて自己紹介してやるから

6 :名無しは20歳になってから:02/11/27 18:57
タバコ吸わない馬鹿は問答無用で皆殺し

7 :名無しは20歳になってから:02/11/27 18:57
>>5
なに釣られてんの?

8 :のりこ:02/11/27 19:57
>>1はげしくサソセーーーー!
たばこという物は結局カッコいいか,かっこ悪いかの問題なんよ!!
だってなんでわざわざ体に悪いといわれているのに
みんな吸いはじめるの?結局大人が吸っててかっこいい.吸ってると大人に
みえる。カッコがつく。わざと高校生のうちから吸って反抗者のつもりになりたい。
どれもけっきょくカッコいいから吸うんだろ!喫煙者ども!!
みんな,たばこ吸うやつは子供なんだよ!ひねくれた奴が,わざとタバコすって
親こまらして,自分をみとめてほしいんだよ!寂しがりやなんだね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)