5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ BEVEL ◇◆◇

1 :斜角:02/11/27 21:11
かつてはキャスターファミリーだった、べヴェル・ライト、べヴェル・ライト・メンソール、
べヴェル・フレアー・メンソール、これら「べヴェル3銘柄」愛好者の専用スレッドです。

最下段にBEVEL3銘柄の画像と簡単な解説があるよ。
http://www.lsando.com/nittabaC/tagconv.cgi?nittaba2

元々キャスターファミリーだっただけに、べヴェル・ライトは甘い香りが特長ですが、
メンソール2銘柄はどう?   

2 :名無しは20歳になってから:02/11/27 21:13
まずい

3 :名無しは20歳になってから:02/11/27 21:13
うまい


4 :名無しは20歳になってから:02/11/27 21:14
>>1
自分の感想を最初に書けよ

5 :名無しは20歳になってから:02/11/27 21:51
甘い。不味い。
けど慣れると他のタバコが不味く感じるらしい。(友人談)

6 :名無しは20歳になってから:02/11/27 21:58
パールチップフィルターだす。

7 :名無しは20歳になってから:02/11/28 00:51
吸いやすい。

8 :名無しは20歳になってから:02/11/28 00:51
強烈な後味

9 :名無しは20歳になってから:02/11/28 08:40
もともとキャスターファミリーだっただけに、
キャスター風の味わいで、より上品にした感じ。

10 :9:02/11/28 08:44
>>9はべヴェル・ライトを吸った感想でつ。メンソールはまだ未経験。

11 :名無しは20歳になってから:02/11/28 10:01
フレアーがウチにあるけどまだ吸ってない・・・
吸ってきまーす

12 :名無しは20歳になってから:02/11/28 10:55
1mgのフレアー・メンソールね
ちなみにライト・メンソールは6mg

13 :名無しは20歳になってから:02/11/28 19:29
パッケージがいいね。特にメンソール2銘柄の。

14 :名無しは20歳になってから:02/11/28 19:32
sageてしまったのでageます。

15 :名無しは20歳になってから:02/11/29 23:25
甘いので初心者にお勧めだと思うのだが。

16 :名無しは20歳になってから:02/11/30 08:33
メンソールも甘いの?

17 :名無しは20歳になってから:02/12/01 14:41
フレアーすったことあるけど、特殊な紙使ってんのかな?

18 :名無しは20歳になってから:02/12/01 14:44
ダイオキシンたっぷりだよ〜ん。

19 :名無しは20歳になってから:02/12/05 22:15
ライトとフレアーはパッケージが一新されるらしい。
取り残されたライト・メンソールの立場はどうなる?

20 :名無しは20歳になってから:02/12/05 22:59
>19
廃盤だろ

21 :名無しは20歳になってから:02/12/05 23:44
まじで!?
ショック…

22 :名無しは20歳になってから:02/12/06 08:23
ライト・メンソールを売ってる自販機、身近で一箇所だけ確保しています。
フレアーは1mgだから、6mgのライト・メンソールは残すべきだと思う。

23 :名無しは20歳になってから:02/12/06 11:14
ライト・メンソは現状維持って噂がどっかのスレであったけど、違うの??

24 :名無しは20歳になってから:02/12/06 17:58
保守しますた

25 :名無しは20歳になってから:02/12/06 18:02
>>23
それお尋ねしたの多分わたしです。キャスタースレで教えていただきました。
ぼちぼち新パッケージを街で見かけるようになってきましたが、
普通にライトメンソも売り続けているところを見ると、安心かな、
と勝手に思っているのですが…。なくなったらどうすればいいんだよう。

26 :名無しは20歳になってから:02/12/06 19:42
自販機には「ベヴェル・ライトとベヴェル・フレアー・メンソールのパッケージが変わります」というシールが貼ってある。
ベヴェル・ライト・メンソール、少数の自販機で売られてはいるが、若干不安でもありますな。

27 :名無しは20歳になってから:02/12/06 19:47
あ、ひょっとして、ライト・メンソールのパッケージは評判が良いので「変更する必要無し」とか?

28 :名無しは20歳になってから:02/12/09 04:41
またキャンペーンやりますね。今回はなかなかよい商品だ!
毎回山のように応募してるけど一度も当たった試しがない罠。
皆さんはどのぐらい応募していますか。

29 :名無しは20歳になってから:02/12/09 06:55
フレアー・メンソール。
前のパケの方が好きだよぅ。。


30 :名無しは20歳になってから:02/12/09 07:09
>>28
他の銘柄でも何回か応募したけど仲々当たりませんよねえ(^_^;)

31 :名無しは20歳になってから:02/12/09 10:03
ベヴェルは5枚以上一口の応募なのが難点だね(今回のキャンペーンは知らんけど)

「吸い過ぎに注意しましょう」とか言って健康を気遣ってるなら、
税金も上げるくせに…)1枚から応募可能にしろってんだい!

ヾ(`Д´)ノ=3 プンスカプン

32 :名無しは20歳になってから:02/12/13 05:51
1ミリ専門でずっとセーラム・ピアニッシモ吸ってたけど
前のパケに惹かれてヴェベル・フレアーに変えてもう半年。
どことなく甘い香りがお気に入り。
あと灰が落ちにくいのもイイ。
新パケにもやっと慣れてきた・・・
でも前の方がすき。

33 :名無しは20歳になってから:02/12/13 05:57
ヴェベル=ベヴェルでした・・・

34 :名無しは20歳になってから:02/12/13 06:00
増税で290円になっちゃうのかなぁ・・・ハァ

35 :          :02/12/13 07:05
「今まで30円返ってきたお釣りが10円になるだけさ」と楽天的に考えようw

36 :巨p琲@ウマー:02/12/14 06:59
 
 ( `х')y━~~久しぶりに買ったよ。

37 :名無しは20歳になってから:02/12/16 07:59
今回のキャンペーンは、
デジカメ、バンナイズトートバッグ、o.d.m.リストウォッチ、CDプレーヤー、ホテル宿泊券、MD/CDコンポ…。
どれにしよう?

38 :名無しは20歳になってから:02/12/16 08:13
>>37
迷いますね。残念ながら当たった試しはないけどw

39 :名無しは20歳になってから:02/12/18 02:16
>38
37です。
私は取りあえず、手当たり次第応募してみます。
しかし前回も当たらなかった…。悲しい。
今度こそ!(´∀`)

40 :名無しは20歳になってから:02/12/18 18:08
自動販売機でBEVEL買ったら、まだ旧パッケージだった。
懐かスィ…
゜。(つд≦)。゜。

41 :38:02/12/18 19:59
>>39
今度こそ当たりますように(^o^)丿

>>40
かわいいでつ(^^

42 :名無しは20歳になってから:02/12/18 22:40
>>40
カワ(´Д`*)イイ…v
私もオモタ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)