5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある嫌煙の一日

1 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:08
目が覚めた。さあ、何をする?

2 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:10
ムダ毛処理

3 :カンダタ親分 ◆Riunko2IPc :02/11/28 12:10
とりあえず、

ハンパネーーーーーー!!!って言うな。

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

4 :カンダタ親分 ◆Riunko2IPc :02/11/28 12:11
禁煙初めて8ヶ月だぜ!
ハンパネーーーーーー!!!

5 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:11
たばこ板チェック

6 :〜元愛煙の幽霊〜:02/11/28 12:12
JT幹部を呪い殺す

7 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:22
喫煙者ってセンスないカキコばっか

8 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:26
糸冬 了

9 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:30
>>7
まあそう言わず君ならどーする?
目が覚めた。さあ。

10 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:31
使用人を呼ぶ

11 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:32
ナースコールで?

12 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:35
このスレは嫌煙のセンスが問われるな
ま、がんがってくれや

13 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :02/11/28 12:36
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ 昔の習慣で枕元のたばこを探す ぎゃは

14 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:39
喫煙者の父が食卓にいたので目の前で
プラスチックを燃やしてガスを吸いながら
ひとまずティータイム。

あからさまに嫌がる父。しかし普段からタバコの毒ガスを我慢
するよう自分に強要しているので何もいえない。

15 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:40
JTへ抗議(文句ともいう)メールを送る
歩き煙草やってる奴を心の中で殺しつつ素通り
禁煙の店で昼食
喫煙所のない店で買い物
2chで喫煙者を煽る

16 :名無しは20歳になってから:02/11/28 12:45
>>15の場合

嫌煙者、喫煙者他人知人問わず手当たり次第に思い当たる
名前を勝手に使ってタバコ増税反対署名

歩きタバコをして幼児の耳を焼くが気にせず通り過ぎる
吸い終わったタバコを道端に捨てる
2chで嫌煙者を叩きつつ毒ガスを好んで吸う。


17 :1:02/11/28 13:00
すまんが学生でも社会人でもいいからヒッキーじゃなくつーことで。
普通の生活してる嫌煙つーことで

18 :名無しは20歳になってから:02/11/28 13:03
>>16
はぁ?スレの趣旨理解してくださいよお馬鹿さん

19 :名無しは20歳になってから:02/11/28 13:06
普通の生活ができないから嫌煙なんだよ>>1

20 :名無しは20歳になってから:02/11/28 13:07
>>19
ヒッキーが暇つぶしで嫌煙やってるだけだったりしてw

21 :1:02/11/28 13:10
誘われて断れないだけの小心者だったりして>>20

22 :1:02/11/28 13:12
話を進めよう!

目が覚めた。さ、何をする?

23 :名無しは20歳になってから:02/11/28 13:17
たばこ板チェック→上げ荒らし

24 :名無しは20歳になってから:02/11/28 13:20
>>13
伸ばした手を子供に踏まれて完璧目覚めて我に返る。

25 :1:02/11/28 14:36
喫煙者の父が食卓にいたので目の前で
プラスチックを燃やしてガスを吸いながら
ひとまずティータイム。
気分が悪くなったので欠勤を会社へtel。
また煙草の煙ですかと事務員に笑われる。

俺煮続け!

26 :名無しは20歳になってから:02/12/02 23:15
今日もタバコの煙が気になるが、結局何も言えず泣き寝入り。

27 :愛煙党宣言:02/12/02 23:45
 1つの妖怪が世界をさまよっている――愛煙
主義の妖怪が。…(中略)これまでのすべての
社会の歴史は喫煙闘争の歴史である。(中略)
…嫌煙階級をして、愛煙主義革命のまえに戦慄させよ!
万国の喫煙者団結せよ!


28 :名無しは20歳になってから:02/12/03 11:23
今日は寒い。喘息持ちの俺は外に出たとたんに喘鳴がなり始めた。
なんといっても健康が第一だ。今日は大事を取って仕事を休もう。

29 :名無しは20歳になってから:02/12/03 11:48
ちとーも一日が始まらないなぁ

30 :傍観者:02/12/03 12:05
私はたばこ生産者の食い扶持のお助け万です
嘘です女にもてなくてふてくされて
あうー泣き

31 :名無しは20歳になってから:02/12/05 15:04
甲斐性なしの嫌煙である私はまた今日も2chにへばりついてしまった


32 :名無しは20歳になってから:02/12/05 15:06
嫌煙は言いたい事を自分の頭でまとめてからレスしなさい。
ヒステリックにわめきちらしても誰も相手にしません。

33 :名無しは20歳になってから:02/12/06 14:45
今日も年下の奴から説教をくらってしまった。悔しいけど図星だ。
むしゃくしゃするので2chを荒らしに来た


34 :名無しは20歳になってから:02/12/06 15:03


35 :名無しは20歳になってから:02/12/06 16:01
いやしかし、素で興味ある。
早くこのスレ、ひるめし時や飲み会タイムにならんかな。

36 :名無しは20歳になってから:02/12/06 16:03
ひ、ひ、ひ、ヒー!!!!!
嫌煙のヒステリックな叫びってどんな感じよ?

37 :名無しは20歳になってから:02/12/06 16:17
>>1ががんばったわりには、盛り上がらないスレだなw

38 :名無しは20歳になってから:02/12/06 16:47
同感

39 :名無しは20歳になってから:02/12/06 16:52
観念して削除依頼出してこいよ。
もう何日も経ってるしよ

40 :By煙:02/12/07 18:27
とりたてて書くこともない毎日By嫌煙
一歩も外出しない毎日By嫌煙。
パジャマがそのまま部屋着By嫌煙。
2ちゃんだけが拠り所By嫌煙。
今日も晩飯がカップラーメンBy嫌煙。
ええ年して親に食わせてもらってるBy嫌煙。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)