5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫       煙       室(席)

1 :名無しは20歳になってから:02/12/03 21:57
喫煙室でヤニ吸ってたのに横の子連れババァ子供と一緒になって
鼻つまんでパタパタやりやがった

喫煙室(席)ここだけは譲らねぇぞゴルァ!!

2 :名無しは20歳になってから:02/12/03 21:59
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ とりあえず真帆隊に期待するしかない…

そしてもうひとつは左/右に期待、こちらはルパン+コブラだった
ビバップ以上に喫煙シーンがハードボイルドな大人のアニメ。
でも製作段階でなんか揉めてるみたいだけど。
つーかどれみさんの後釜アニメに金春がいる以上支持はできん!
安易に歓迎ムードの香具師は金春を知らないのか?
というより本スレでスペクトラムの話題が出ていて笑った。

3 :名無しは20歳になってから:02/12/03 22:22
>>1
最近の嫌煙甘やかしの社会風潮がそういうババァとガキをのさばらせている。

4 :名無しは20歳になってから:02/12/03 22:42
死刑にしても良かったんだ・・・・はぁ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)