5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙治療に保険が適用されないのはおかしい

1 :大雪山・ローゼンクロイツ・はるか:02/12/04 19:46
あんだけ税金取ってんだからちゃんとバックしろっつーの。

2 :名無しは20歳になってから:02/12/04 19:49
2getettetettete

3 :蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :02/12/04 19:52
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ カルト宗教団体SDAの系列病院に逝けば?

東京衛生病院には禁煙外来があるよ。

4 :名無しは20歳になってから:02/12/04 19:56
>>3
てめえも禁煙しろ

5 :大雪山・ローゼンクロイツ・はるか:02/12/04 20:05
マジで禁煙したいんだけど、自力じゃ無理っぽいから近くの病院で聞いたら、
5回通院で三万ぐらい取られるらしい。
保険が訊いたら数千円で済むわけでその差は大きすぎるよ。

6 :名無しは20歳になってから:02/12/04 20:10
>>5
てめえは一生吸ってろ。醜く喘いでろ。

7 :大雪山・ローゼンクロイツ・はるか:02/12/04 20:15
いつだか風邪こじらせて肺炎になったとき病院に行ったら、
喘息のアレルギーもあるって言われた。
たまに呼吸音がヒューヒュー言うから変だなあとは思ってたけどさあ。

8 :蛇威守猛火亜 ◇GcqpzyD4EU:02/12/04 21:08
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ スカトロ倶楽部系SKAに逝けば?

ウンコは衛生的でないけど蛇タンの好物だよ ぎゃは



9 :大雪山・ローゼンクロイツ・はるか:02/12/04 21:20
ていうか貧乏すぎて一日二箱買うのがきついんだけど。
なんでこんなに懲罰的な課税率なわけ。
禁煙したいから金よこせよ。

10 :名無しは20歳になってから:02/12/04 21:24
>>1

自業自得

11 :大雪山・ローゼンクロイツ・はるか:02/12/04 22:37
誰か同意してくれないのか。

12 :名無しは20歳になってから:02/12/04 22:38
騙り野郎に同意する奴はいない。

13 :大雪山・ローゼンクロイツ・はるか:02/12/04 22:43
>>11
激しく同意。

14 :名無しは20歳になってから:02/12/04 22:44
名前を間違えた13は名無し。入力ミス。

15 :名無しは20歳になってから:02/12/04 22:45
哀れなニコチン中毒患者

16 :名無しは20歳になってから:02/12/06 03:13
禁煙治療って何するの?
保険が適用されないってホントに?


17 :名無しは20歳になってから:02/12/06 03:16
娘「お父さん、お兄ちゃん珍煙団に入ったんだって」
父「本当か!」
娘「うん。私恥ずかしくて、学校の友達にも誰にもいえないの」
父「そうか。珍煙団じゃ恥ずかすぃな・・・」

娘1「お兄ちゃん、珍煙団になんか入って、かっこ悪い」
娘2「うわー。きもーい。サイテ―」
父「おい。おまいら、何てこと言うんだ。お兄
  ちゃんはかっこいいと思って入ったんだぞ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)