5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初体験

1 :サッチャン:02/12/05 01:28
初めて煙草を吸いました。
吸い方わからなくて吸って数秒肺の中で
止めてみたら目の前がクラクラして
数秒倒れてました。あせった・・・
吸い方教えてください。止めるのはダメなんですか?

2 :名無しは20歳になってから:02/12/05 01:30
>>1
女、男?
性別によって吸い方が違うよ

3 :名無しは20歳になってから:02/12/05 01:30
単発質問スレは原則禁止。こっちで訊け。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1038753853/

4 :名無しは20歳になってから:02/12/05 01:30
2get

5 :名無しは20歳になってから:02/12/05 03:08
初心者による座薬タバコの使用方法。

・嫌煙人の処方通りに使用して下さい。
・座薬タバコは先端(とがっている方)を水で濡らすと挿入しやすくなります。
・浣腸も肛門を水で湿らすか、先端を湿らせて、滑らかに挿入して下さい。
・座薬タバコは暖まると軟らかくなりすぎて入れにくいので、
 その場合は30分くらい冷蔵庫で冷やしてから使用して下さい。

6 :名無しは20歳になってから:02/12/05 03:10
駄スレだ。1は逝ってよし。

7 :(・ー・y−~~:02/12/05 03:13
さすがに息止めるのはまずい・・・
基本はフィルターに口をつけて煙を口に吸い込みましょうそのあと空気といっしょ
に煙を肺に入れます、でなるべくすぐ吐き出す。
そのとき口にふくんだ煙の風味が煙草のウマさ。



8 :名無しは20歳になってから:02/12/05 05:00
煙草の害について自分で真剣に調べて、真剣に考えてから喫煙するかどうか、決めなさい。
まあ、こんなことを言っても無駄かな。

嫌煙に総パッシングを喰らう人生の始まりだ。

9 :名無しは20歳になってから:02/12/05 16:08
>>1
スレ立て本人がレスをしない=ダメスレ
それも質問してる本人が。
そんなもの分かんないの?
厨房死ねよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)