5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者に物申す!!

1 :名無しは20歳になってから:02/12/05 03:56
さぁ、言ってやれ!!今こそ言ってやるのだッ!!

2 :名無しは20歳になってから:02/12/05 04:03
2get

3 :名無しは20歳になってから:02/12/05 04:14
>>1
あんたは何もいうこと無いのか?

4 :名無しは20歳になってから:02/12/05 04:20
あるよ。
中学校の時、友達が「うまいから吸ってみ?」って言うから
吸ってみたら、クソまずかった。
タバコ吸ってルやつは嘘つきだ!
だって、おいしくねーもん・・・。

5 :3:02/12/05 04:32
そうか。

6 :名無しは20歳になってから:02/12/05 04:41
>>5
人のボケに素でツッコんでたら、人生もポイ捨てする事になるのですがオーケーですか?

7 :3:02/12/05 04:43
意味わかんねーよ。

8 :名無しは20歳になってから:02/12/05 04:47
>>7
うん、確かに。

9 :名無しは20歳になってから:02/12/05 05:02
>>1
少し黙れ。
増税でイライラしてる。

10 :名無しは20歳になってから:02/12/05 05:06
>>9
じゃあ吸ってんじゃねーよ。

11 :名無しは20歳になってから:02/12/05 05:13
>>1
スレ立てたかったんだね。満足した?
次は削除依頼してみようね。

12 :名無しは20歳になってから:02/12/05 05:17
>>11
うん、分かった!やってみるよ僕!

13 :名無しは20歳になってから:02/12/05 05:19
名スレを立てるのは難しい。実感。

14 :名無しは20歳になってから:02/12/05 05:29
嫌煙の立てるスレはどれも同じようなものだしな

15 :名無しは20歳になってから:02/12/05 13:46
頼むからもう俺の横でタバコ吸うのは止めてくれ!
フクリュウエンニモウタエラレナイノデス。。。。

16 :名無しは20歳になってから:02/12/05 14:06


17 :名無しは20歳になってから:02/12/05 14:29
なんで喫煙者は禁煙のとこで堂々と煙草を吸えるんだ?
マナーが悪いぞ!!!!!!!

18 :名無しは20歳になってから:02/12/05 14:30
すいませんでした


19 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/12/05 14:34
>>17
心の中では謝りながら吸ってマス。

20 :名無しは20歳になってから:02/12/05 15:20
>>19
それならまだ救いあり。
反省の気持ち微塵もない奴は、今すぐ死すべし。

21 :名無しは20歳になってから:02/12/05 16:22
いや、喫煙者から見ても、禁煙になっている場所で吸っているのは腹が立つぞ。
その場で注意すりゃたいていの奴は気を付けてくれるけど…。
こういう連中のせいで、喫煙者の立場がどんどん悪くなるんだよ。

22 :名無しは20歳になってから:02/12/05 17:26
喫煙者間戦争勃発

23 :名無しは20歳になってから:02/12/05 17:59
すべての喫煙者は糞

24 :名無しは20歳になってから:02/12/05 18:00
すべての発煙者(=発煙団)は糞だろ。

25 :名無しは20歳になってから:02/12/05 18:09
喫煙の本音=心の中では謝りながら吸ってマス。




26 :名無しは20歳になってから:02/12/05 18:37
自分からタバコ吸い始めて、吸えなくなったらイライラ。
税金上がって、タバコの値段上がればイライラ。
てめーら、自分でまいた種だろうが!!イラついてんじゃねーYO!!

27 :名無しは20歳になってから:02/12/06 06:20
漏れは別に、吸わなくてもイライラしたりしないが…。
種撒いたのは国だと思うぞ。安い税で客寄せしといて、喰らいついたら存分に増税。
まぁ、喫煙者は収穫時の野菜みたいなもんだってこった。割合渋いけどな。

28 :名無しは20歳になってから:02/12/06 16:21
吸えなくなってイラつく奴と、吸えなくてもイラつかない奴。
この違いってどうして?
タバコ吸って長い奴と短い奴での違いなのかな?
それとも体質の違い?

29 :名無しは20歳になってから:02/12/06 16:28
こんなスレageないようにしようね!
重複スレばっかり。
喫煙の騙りが作ったスレかもしれないのに。
嫌煙もこんなスレ無視してもっとまともな事言おうね

30 :名無しは20歳になってから:02/12/06 17:02
>>29
何様のつもりですカ?

31 :名無しは20歳になってから:02/12/06 17:09
29は多分偉い人なんじゃないの?
自分の中で。

まあ、重複スレなのもsage進行でないのもわかるが29で言うのは遅い。
2で言えよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)