5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GITANE】カポラルVSブロンド【GITANE】

1 :ジタン:02/12/06 09:12
私は1年前よりブロンドからカポラルに切り替えました。
だってブロンド味薄いんだもん。

みんな、どうよ?

2 :名無しは20歳になってから:02/12/06 09:25
ネタで無かった場合の為、一応マジレスしておくと、
そもそも多くのジタンファンはブロンドは全く無視しています。
ブロンドってJT製だしね。味も理解に苦しむ中途半端な・・・・・
カポで普通。論議のしようが無いデサ。
よって駄スレ認定させていただきます。ゴメソネ

3 :大鶴Gitanes:02/12/06 11:25
別物なんじゃないかな・・・>カポラルとブロンド
そもそもアメリカで吸ったブロンドと日本のブロンドも違うし・・・
僕はブロンド派なんだけど・・・カポラルは紙のニオイがきつくて吸えないしね(悪いって意味じゃないよ)
それはそれとして・・・販売中止が恐いよ・・・コレが無くなったら・・・ラークしかないのかなぁ・・・

4 :名無しは20歳になってから:02/12/06 11:42
カポラルは臭すぎ。
ブロンドの方がマイルドでいいじゃない。

5 :◆9EorG7tFBw :02/12/06 11:54
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ >>2に同意。

比較すること自体が無意味なくらいに違うぞ。

6 :ななし/2:02/12/10 00:24
むかぁしバットを吸っていた時に(今も吸うが)メインを違うのに変えよう
と思ってジタンを買った。激烈に旨いと感じた。
で、今はメインはカポラル。
今見かけなくなったジタンライトも旨かったな。交互に吸ってた。

ブロンドはまぁJTのライセンス生産という事もあるのかも知れんが不味
い(吸ってる人いたらゴメンよ)。
よって無視してる。

#伸びるかね?このスレ。ゴロのスレッドが黒煙草スレッドになってるようなもん
だからなぁ。

7 :名無しは20になってから:02/12/12 19:20
GITANEでなくてGITANESだよー
・・・て細かい事言ってごめんよ。

俺も初めて吸った煙草がカポラルで
それから指定銘柄なんだけど
ブロンド吸った時にはあまりの違いにビクリしました。
パッケージはなかなか格好良いんだけどね。

因みにジタンを吸ったきっかけはルパン三世です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)