5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         スモーキングジョー

1 :名無しは20歳になってから:02/12/08 10:35
愛煙家いるか?
興味あるので具体的に述べよ。(アメスピとの違いとか)
                配点100

2 :名無しは20歳になってから:02/12/08 10:37
アメスピスレよく読めインプレあるから

3 :新スレおめ:02/12/08 10:39
初めて聞きました。タバコの名前ですか。

4 :名無しは20歳になってから:02/12/08 10:40
>3
ウルトラセブンに出てくる怪獣の名前

5 :名無しは20歳になってから:02/12/08 10:44
ttp://www.lsando.com/gaitabaC/tagconv.cgi?gaitaba11

6 :名無しは20歳になってから:02/12/08 10:45
ここにちょっと載ってる。
アメスピは名前からして格好悪いのでこれ試してみるYO


7 :名無しは20歳になってから:02/12/08 10:47
>>2
35点
>>3
10点
>>4
2点


8 :名無しは20歳になってから:02/12/08 14:51
>>7
3点

9 :◆9EorG7tFBw :02/12/08 22:05
(  ̄ー ̄)つ─┛~~ 「グ」が余計でつ。>>1

アメスピとは違いすぎてかえって比較が難しい罠。
ちょっと荒削りなナットシャーマン・クラシック。といった感じの味だと思ってくれ。
おおまかに云えば、スパイシーで深みのある味わい。男の辛口(w

10 :名無しは20歳になってから:02/12/13 07:03
age

11 :ハイライト:02/12/13 21:17
>>9鮎さま 初めまして。ハイライトと申します。「ぐ」は余分でしたか。
洋楽専門の雑誌であるrockin' onはロッキング・オンと呼び、
北野作品のbrotherの台詞に出てくるfuckin' japはファッキンジャップと呼び、
タバコのsmoking joeはスモーキン・ジョーと呼ぶ。いろいろあるんですね!?


12 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:34
美味いから吸ってみてください。
アメスピとは違い、本当のネイティブアメリカンがつくってるし、
フィルターもレギュラーで葉が生きてます。
ちょっと高いけど、その価値はあります。

でも、、入手困難な罠・・・もっと販売努力しろゴルワ!


13 :名無しは20歳になってから:02/12/16 14:33
>>12
確かに見つからないなぁ w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)