5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸いながら小便窓からするキティ害

1 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:20
中年のオッサンが煙草くわえながら窓から小便をしておりましたです。
まったく・・・最近変態喫煙者が多いですな。
モロ見ちまいましたYO!(ヤツのモノを)キモかった。
 
あれおもいっきしワイセツ物陳列罪ですよ・・・。
 



2 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:30
小便垂れてるティムポくわえながら、吸殻捨てるヤシなら変態といえるな。
>>1
それくらい普通だ

3 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:40
キティ害喫煙者他にもいないかな?
 
全裸で歩き煙草してるやつとか・・・。
それはキティ害喫煙者というよりはただの露出狂か・・・。

4 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:43
蛇ってヤシなら小便まき散らしながら千代田区で歩きタバコしてくれそうだぞ。
頼んでみたらどうだ?


5 :名無しは20歳になってから:02/12/16 01:56
それはいいねー。
でも頼みに行く時スゲー気まずいだろーなー・・・。

6 :名無しは20歳になってから:02/12/16 02:08
いかにも汚ギャルってかんじの女共が裏路地でたむろって煙草すってた。
しかも糞ブス。(ゲボォォ
あれもある意味犯罪だと思う。
マジ吐きそーだった・・・キモ過ぎだぞゴルァァ

7 :名無しは20歳になってから:02/12/16 02:15
てすと


8 :名無しは20歳になってから:02/12/16 04:16
test

9 :名無しは20歳になってから:02/12/16 09:27
近代希に見る糞スレだ

10 :名無しは20歳になってから:02/12/16 09:55
全裸にネクタイと黒革靴(もちろん靴下も黒)
そしてビジネス鞄を持って歩きタバコ。
これなら誰も文句言わない!

11 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :02/12/16 14:13
そうですね
一人前の社会人としてキチッとした格好で吸いましょう。

12 :名無しは20歳になってから:02/12/16 15:07
同じ格好でも
嫌煙、非喫煙は社会人

喫煙は依存症患者(藁
早く社会復帰しろよ

13 :ガイル:02/12/16 15:57
公衆便所の洋式トイレに煙草の吸殻が5、6本おちてた。
大方散歩中に便意をもよおしたオッサンが長便のとき吸っていたものだろう。
糞しながら煙草吸うオッサンの顔が見てーな。凄まじく笑いそう。

あと便秘ん時煙草吸いながら糞すると便通が良くなるというのは本当か?

真偽のほどが気になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)