5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下品な喫煙者

1 :名無しは20歳になってから:02/12/17 19:03
飲食店で働いてた時、やたらと若い連中が煙草を楽しんでるのか、
それとも義務感から吸ってるのか、不味そうで下品な吸い方をする
のをよく目にした。俺も昔は吸っていて、今は止めてるけど別に
喫煙者に嫌悪感もない。煙草はある意味かっこいいアイテム
なんだけど、それを最近のバカは理解出来ず、逆にかっこいい
アイテムの煙草のイメージをダメにしてる。妥歳喫煙者が増えたな

2 :名無しは20歳になってから:02/12/17 19:12
2ゲトー

3 :名無しは20歳になってから:02/12/17 19:19
死ぬきで吸ってろ

4 :名無しは20歳になってから名無しは20歳になってから:02/12/17 19:49
>煙草はある意味かっこいいアイテム なんだけど

激しく間違っています。ハイ

5 :名無しは20歳になってから:02/12/17 20:14
喫煙者が下品なんて当たり前だよ。
スレの乱立はよくないな。

6 :名無しは20歳になってから:02/12/17 20:18
>>1
下品なのはあなたでそ(ぷ

7 :名無しは20歳になってから:02/12/17 20:21
かっこいいアイテム なら
なぜ止めた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)