5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親へのカミングアウト法

1 :名無しは20歳になってから:02/12/20 01:34
家族の前で吸うようになったのはどのくらいしてから?
タイミングを逃して、家では吸えない人はどのくらいいますか?
いい方法教えて!!

2 :スカ:02/12/20 01:50
2ゲトォォーーー!!

3 :名無しは20歳になってから:02/12/20 01:50
大麻を所持してるのが見つかったときに、ついでに言ったよ。
煙草にしておきなさいと言われました。


4 :カフェ ◆0RbUzIT0To :02/12/20 01:52
漏れは小学校の時エロ本が見つかって以来、全てにおいて開き直ってますが何か?

5 :名無しは20歳になってから:02/12/20 01:59
>>4
エロ本が見つかったくらいで開き直ったといえるお前は幸せだ。



6 :カフェ ◆0RbUzIT0To :02/12/20 02:03
>>5
小4にとっては当時大変なショックだったのよ・・・
つーかタバコくらいでビクビクしなやってこった>>1

7 :名無しは20歳になってから:02/12/20 02:06
タバコよりもひどいことを親に見つかれば、カミングアウトしやすいわな。

8 :名無しは20歳になってから:02/12/20 02:16

>>1
そうだ!親殺せ!殺人したやつに怖いものは無いぞ!
しかも親がもう居ないときた!一石二鳥とはこのことだ!

9 :名無しは20歳になってから:02/12/20 03:01
>>8
親御さんを大切にな。

10 :名無しは20歳になってから:02/12/20 03:13
 漏れは大学入った19の時から吸ってたが、親の前でも火をつけはじめた
のは20になった最近だな。

11 :名無しは20歳になってから:02/12/20 03:36
吸っているのは知ってるけど、
家では吸わないようにしてるな。
タイミング逃して、とか関係なく。
匂いでばれてるだろーし、
「吸ってもええか?」と率直にどうぞ。

12 :名無しは20歳になってから:02/12/20 12:06
>>10と同じ。
漏れの場合親が吸う人だから別に何とも言われんかった。
親が喫煙か非喫煙かにもよるんだろな。

13 :名無しは20歳になってから:02/12/20 13:59
何気に咥え煙草で自室から居間に行く

14 :名無しは20歳になってから:02/12/20 14:13
実家に帰省したときは吸えないな。
やっぱり未成年の弟や親戚の前では気が引ける。

15 :名無しは20歳になってから:02/12/20 18:40
俺は16の頃にバレて
親の前では吸わないが吸っているのはバレてたな
たまーに「タバコ臭いわよ」
とか言われてたが「はいはい」
とか受け流してた

16 :名無しは20歳になってから:02/12/20 19:02
たばこ吸い始めて最初に実家に帰った時の話
いつも通り吸ってたら「あんたたばこ吸ってんのな?」って言われたから「あぁ」と答えた。以上


17 :名無しは20歳になってから:02/12/20 19:11
漏れの場合

15の時、空き缶を灰皿がわりにつかっていて
隠すの忘れて遊びに逝ってしまったのだが
帰ってきたらピカピカの灰皿に変わってたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)