5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パロディー(サザエボン系)Tシャツ。

1 :名無しのコレクター:01/12/06 11:05
よく有名観光地で売ってるやつ、キャラクターのパロディーもの。
有名どころでは、「午後の紅茶」ならぬ「午後の加ト茶」とかね。
ひょっとしてオレだけですかね?集めてるのは。

2 :コレクター:01/12/06 14:48
>1氏の発言に大変感銘を受けました。
インチキ臭い商品のコレクターこそコレクターの鑑!
本来、身近な物を収集するのがコレクターの基本。本人が飽きたらゴミという
哀しい運命を感じさせるパロディーものを収集為さっている>1氏に栄光
あれ!世間とは違う方向でコレカラモ頑張ってください。応援してます。

3 :名無しのコレクター:01/12/06 15:06
>>2
さんとは違う視点で感銘を受けました。
というのも、いんちきくさい品物は、集める人がないと、
まったく品物が残らないものだと思います。
さすがに作った側も資料を残しませんし、
商品もほとんど残りません。

4 :名無しのコレクター:01/12/06 19:49
午後の加ト茶Tシャツ…なんか欲しいかも(w

5 ::01/12/06 20:21
ちなみに着て歩いてます。そういう奴見たらオレと思ってもらって
結構。(汚れてるだけに価値はないだろうな)
ていうか、お土産屋に頻繁に買いに行くうちに、店のおばちゃんに
顔覚えられ、50円まけてもらえるようになったんやけど、
そのおばちゃん曰く、どうやら定期的に買いにくるのはオレだけのよう。
同士はいないのか・・・

6 :BT:01/12/07 21:53
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

7 :名無しのコレクター:01/12/10 02:56
浅草に逝って刺青Tシャツでも買ってみようかな?

8 :オイラの先輩も集めてるよ:01/12/11 18:14
ムーミンが田植してるプリントの「ノーミン」とか
たばこのハイライトに蝿が止まってる「ハエランド」とか
先輩曰く「結構レアもの」らしいが
ぜつたいオイラは着れない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)