5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶滅服大全

1 :絶滅王:01/12/06 18:03
ワーク〜ストアブランド〜DC等なんでも語りましょう。

2 :絶滅王:01/12/06 18:14
2ゲットする人間もいないとは。。

3 :名無しのコレクター:01/12/06 22:42
>>2
ワラタ!

4 :絶滅王:01/12/06 22:59
つっこみが4時間後かよ。(TωT)

5 :絶滅王:01/12/06 23:02
私のコレクトで珍品と思われる物を書いときましょうか。
ペニーズのウール・コットンポロシャツは珍品かも。しかしデブって着れない。w

6 :三村:01/12/07 22:28
>>5
おい、スレも絶滅かよ!

7 :名無しのコレクター:01/12/11 19:08
スレごと絶滅しちゃったのね

8 :絶滅王:01/12/15 00:49
あげ

9 :絶減王:01/12/21 22:14
以降sage進行で

10 :名無しのコレクター:01/12/28 19:35
stussy集めてるよ

11 :名無しのコレクター:01/12/28 19:50
>>10
スカルのTシャツでさ、なんか東京とかNYの名前入ってるやつって
プレミアとかついてんのかな?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/01/02 09:34
 ∧∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ <  ギーーーーー!
 (|  |   \__________
〜|  |
 ∪∪

13 :名無しのコレクター:02/01/02 09:35


14 :名無しのコレクター:02/01/05 06:08
うちのワイフが80年代に買いまくったコムデギャルソンの洋服がたくさんあるよ。
どう考えても今着られるものじゃないので、当然着ることもないのだが
「ヤフオクにでも出せ」って言っても聞かないし、参ってるよ。。
今はユニクロとか安物しか着てないくせによ!
まぁ俺の稼ぎの問題だけどな!

15 :名無しのコレクター:02/01/13 00:26
古着って汚い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)