5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオのノベルティーコレクション

1 :名無しのコレクター:01/12/10 00:31
ユーミンのANNがやっていた時は、
魔法の紙せっけんを
30枚近く集めました。

もみあげ(99のANN)ももらたよ。

2 :名無しのコレクター:01/12/10 23:09
ジャンベルジャンのテレカもってるやついたら藁

3 :名無しのコレクター:01/12/11 22:46
TPDの音姫絵巻のシールもらたよ 篠原にリクエスト読まれた中一のとき☆

4 :名無しのコレクター:01/12/13 02:45
ラジオの・・・って限定しなければ、もう少しレスものびたかも・・・。

5 :1:01/12/13 23:38
そうか。>4

6 :名無しのコレクター:01/12/13 23:40
昔、小倉ひさひろってSETの奴のラジオで
C級アイドルのサインもらったことある
って、ノベルティじゃないね・・。

7 :のーの:01/12/15 02:34
どっかの局のDJのCDがおくられてきたが売ったらうれたよ

8 :名無しのコレクター:01/12/15 20:32
InterFMのチャンネルGのシールなら沢山もらったが・・・

9 :名無しのコレクター:01/12/16 01:08
伊集院光のオールナイトニッポン(2部の頃)
ハガキ職人やってたなあ・・・
なのにノベルティがなくて思い出しか残らなかった

10 :名無しのコレクター:01/12/16 23:15
サービスカードたかやなぎ氏がまだハガキ職人やってる事をしって
灌漑に耽った。

11 :名無しのコレクター :01/12/19 01:56
ばりばりサービス高柳

12 :名無しのコレクター:02/01/02 09:14
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)