5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑えるコレクターを挙げよ

1 :名無しのコレクター:01/12/10 16:10
さまざまなものを収集、分類しているコレクターの中には、
いろいろと「笑える」方々がいます。
このスレッドでは、そんな「笑える」コレクターを例を出して
あげていくということをやっていきたいと思います。

「笑える」という解釈に関しましては、皆様にお任せします。

2 :名無しのコレクター:01/12/11 14:47
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しのコレクター:01/12/12 17:41
ある2ゲッターの最後
「2ゲットぉー」ズザーッ
とやっているとその先には刃物が…
哀れ、彼は2枚に下ろされました。
ご愁傷様です。

4 :名無しのコレクター:01/12/12 20:55
2ゲッターもコレクターの一種かモナー…

>>3
コピペキボン

5 :名無しのコレクター:01/12/12 21:25
まず1から例を挙げるべき。

6 :1:01/12/14 10:23
例を書き込んだのはいいのですが、
エラーが出てデータロスト…

7 :名無しのコレクター:01/12/16 02:04
ボタン押すと笑うオモチャの、笑い袋?を集めてる人。

8 :名無しのコレクター:01/12/16 02:24
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/tcpip/

9 :ロバくん:01/12/16 04:41
『ドールコレクターTちゃん』
彼は、イベントの時、コスプレをしているせいか
とても華奢に見えるが、ドールの買いっぷりは凄く
ボークスなどに彼が来店すると、店員がカタログを
持って駆け寄り「本日の新製品はこちらでございます!」
「如何致しましょう?」と聞きに来るくらいである。

当然、彼は「全部くれ!」と答え、店員もヤパーリと
思いつつ「かしこまりました!」と答える。

ボーナスの時、気が付いたら手元に1万円しか残らず
「全部ドールを買っていた!」って本人から聞いた!

Tちゃんは漢の中の漢だと思うヨ!

10 :きっぺーちゃん:01/12/17 01:12
俺は何故かレシートを集めている。何処のでも何のでも。

11 :まつ:01/12/27 01:21
分度器を集めている人がいます。

12 :コクミン:01/12/27 18:41
マツキヨのへんなスタンプシール

13 :名無しのコレクター:02/01/02 09:14
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

14 :名無しのコレクター:02/01/12 17:57
>>10
数年経ったら印刷が消えるんじゃ(w

ファミコンソフトの燃えプロを何本も集めて雑誌に載った人がいた。
ファミコンカセットをブロック代わりにして棺おけとか作ってるの笑えた。

15 :名無しのコレクター:02/01/14 06:24
冷ややかな笑いならビックリマンスレで山ほど見れるぞ。

16 :名無しのコレクター:02/01/22 16:44
そうか、いないのか。
あまり盛り上がらないようだったら、
削除依頼でも出したほうがいいんじゃない?
>>1

17 :ロバくん:02/01/23 02:16
>>1
笑えないコレクターならいるけどね!

「MDウォークマン」コレクター!
友人として「止めた方が良いよ!」と忠告したヨ!

18 :_:02/01/23 23:12
田中は屁をコレクションしてたぞ
マニアックなネタスマソ

19 :名無しのコレクター:02/01/24 15:47
「笑えないコレクター」
に名称変更してみてはどうだい?
>>1 くん?

20 :名無しのコレクター:02/01/25 09:32
俳優の大村昆は自分の屁の音を毎回録音してるらしいよ

21 :名無しのコレクター:02/01/25 10:24
エリ珍

22 :_:02/02/02 10:30
>>20
誰それ?(゜Д゜)

23 :ヲタクジジイ:02/02/05 09:33
私。
いろいろとありますが、聞きたいですか。



24 :名無しのコレクター:02/06/29 12:05
ageage

25 :名無しのコレクター:02/06/29 19:03
なんなの?一体?

26 :名無しのコレクター:02/07/02 22:46
なんと言っても夜中にコレクションを見て
ニヤニヤ笑ってる奴だな(笑

27 :名無しのコレクター:02/07/12 09:44
優良スレage

28 :名無しのコレクター:02/07/12 15:32
sage

29 :名無しのコレクター:02/07/23 16:07
age

30 :名無しのコレクター:02/07/24 22:05
>>26
それはキモい(w

31 :名無しのコレクター:02/08/07 07:30
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)