5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のきった爪を収集してる人、何年目ですか?

1 :名無しのコレクター:01/12/10 23:40
私はかれこれ10年目ですが、
家族にも協力させて集めているので、
けっこうな量になりました。
でも一度、気持ち悪がられて
母親に捨てられるという憂き目を
3年目あたりにして体験し、
その後は保管にも万全をきしています。

2 :名無しのコレクター:01/12/10 23:55
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ  (´⌒(´

場違いか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゜Д゜⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゜Д゜ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゜Д゜,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
               





     

3 :sage:01/12/11 16:06
吉良吉影チモいよう。

4 :名無しのコレクター:01/12/11 16:39
足の親指のつめの垢は激臭

5 :名無しのコレクター:01/12/13 22:03
kimoi

6 :名無しのコレクター:01/12/14 14:12
ダニがわきそう。

7 :名無しのコレクター:01/12/14 14:17
30×40くらいのダンボールに満タンに詰まったツメを見たときは
ゲロリアンしそうになった。

8 :名無しのコレクター:01/12/14 18:34
爪をライターであぶった時がある。
ちょっと楽しい!

9 :厨房:01/12/14 18:51
http://www.koshiki-wakaba.f2s.com/what.html

10 :名無しのコレクター:01/12/15 23:41
>>4
doui

11 :名無しのコレクター:01/12/17 23:38
ときどきマニキュアの爪があったりしてかんがいぶかいよ。。

12 :名無しのコレクター:01/12/21 00:33
のびてたりして//

13 :以前テレビデ:01/12/21 02:50
坊主のAV男優 平口?が クイズの問題で
爪集めてるって出てました。
たしか 飯島愛の あそこにも 入った・・・。
愛ちゃん コメントなしでした。

14 ::01/12/21 23:10
あ〜、そういう意味で集めるのもおつですね。

15 ::01/12/22 20:07
面白そう・・・
集めてみようかなぁ・・・

16 :名無しのコレクター:01/12/31 23:29
そういう爪ならほしい・・・

17 :名無しのコレクター:02/01/02 08:49
飯島愛臭そう

18 :名無しのコレクター:02/01/12 00:13
さかなのようなにおいでしょう。

19 :名無しのコレクター:02/01/15 15:41
爪の垢を集めるよりははるかにイイ!

20 :名無しのコレクター:02/01/16 00:32
折れ、自分の鼻毛集めてるYO。

21 :FLA1Aap113.tky.mesh.ad.jp:02/02/21 16:09
tes

22 :mokorikomo:02/02/21 16:10
testes

23 :名無しのコレクター:02/07/04 07:07
漏れは鼻くそを集めた事がある。

ドラえもんでそんな話があったので真似たんだけど、
乾いて固まりにならないので、途中からフィルムのケースに集めた。
半年くらいでフィルムケース2/3になったけど、
夏場、激臭に変化したので辞めた。

24 :名無しのコレクター:02/07/30 13:13
名スレ保守age

25 :吉良吉影:02/08/07 11:51
今年は異常に爪が伸びるのが早い・・・

26 :名無しのコレクター:02/08/13 06:45
俺も中三から自分のだけ集めて7年目かな、
風邪薬ルルの瓶満タンにして今整髪料の空き容器に半分ぐらい。

27 :名無しのコレクター:02/08/13 07:34
あんたら凄いよ

28 :名無しのコレクター:02/08/13 10:28
ほんと、がんばってくれ!

29 :コギャルとHな出会い:02/08/13 10:30
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

30 :$SISEI:02/08/13 13:59


31 : ◆yHzNxJf. :02/08/13 13:59


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)