5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マクドナルドのハッピーセットを語ろう★

1 :K介:01/12/15 03:11
ハッピーセットの△形のネジを増し締めしたい。
そんな素朴な疑問からレアモノまで、何でも語ろう!

2 :名無しのコレクター:01/12/15 03:46
このスレどっかで見たなぁ。引っ越しだっけ?

3 :名無しのコレクター:01/12/15 05:24
引越し大歓迎です!!

4 :名無しのコレクター:01/12/15 10:33
いまはアトランティス!

5 :名無しのコレクター:01/12/15 10:44
つぎは12/26から「ポケモン」全8種類
1.ピチュー 2.チコリータ 3.ニャース 4.ゴマゾウ
5.ピカチュウ 6.ソーナンス 7.ワニノコ 8.トゲピー

6 :名無しのコレクター:01/12/16 08:15
昨日、倶楽部ハウスとピタを食いに行ったら、前のガキが
アトランティス嫌がってた。 俺がガキでも欲しくないよ。

7 :名無しのコレクター:01/12/18 01:41
ポテトがハズレだった・・・
ハッピーセットは買ってない。

8 :名無しのコレクター:01/12/18 19:15
店によってオモチャだけを売ってくれるよね

9 :K介:01/12/18 21:40
アメリカンなグッズが多かったけどポケモンですか…
和風になりましたね。ねじはまた△かな。

10 :名無しのコレクター:01/12/18 23:07
ロッテリアがハム太郎になったから
ポケモングッズもできるようになったんだね…

11 :ダメダメ〜ン:01/12/18 23:18
私も集めてます。
http://www1.odn.ne.jp/noisepowder/
がオススメ。

12 :ダメダメ〜ン:01/12/19 21:44
私も集めてます。
http://www1.odn.ne.jp/noisepowder/
がオススメ。

13 :名無しのコレクター:01/12/19 23:51
驚いた事に、祭りで入手したモノを堂々とショップ実名出して
売ってる21世紀最強のヴァカをハッケソ!!!
↓このスレでメタメタ叩かれてたら、ついに本人降臨!!で
「おれの物をどうしようと勝手だろヴォケ!」と逆ギレ・・・。
しかもあまりの厨房振りに住民は驚愕の展開へ!!!!!
究極にワラタョ! ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008771798/l50

14 :名無しのコレクター:01/12/27 05:02
ポケモン、買った?

15 :名無しのコレクター:02/01/02 09:41
  __
  |___|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚,,)) < いらっしゃいませゴルァ!
 (_  __)  \__________
  |_______|
  l

16 :名無しのコレクター:02/01/12 01:10
つぎは1月23日から「ドナルドゲーム」
バスケットボール・サッカー・ボーリング・ゴルフの4種だよ。

17 :名無しのコレクター:02/01/27 00:05
今回のハッピーセットはいまいち・・?

18 :名無しのコレクター:02/01/31 14:59
いま、土・日・祝日にハッピーセットを買うと、
「マクドナルドオリジナル ポケモンカードe」が1枚もらえる
全5種類。

19 :米国かぶれ:02/02/14 01:12
もっぱらアメリカのハッピーミールばっかり。


20 :名無しのコレクター:02/02/14 01:29
>18

それって選べるの? 

21 :名無しのコレクター:02/02/26 12:59
明日2/27(水)からのハッピーセットはモンスターズ・インクだよ
ttp://www.mcdonalds.co.jp/values/monstersinc/happyset.html

22 :名無しのコレクター:02/02/27 17:14
今年のハッピーセットは買う気がしないなぁ…

23 :名無しのコレクター:02/03/02 22:48
モンスターズインクもアメリカより種類少ないですか

24 :名無しのコレクター:02/03/03 11:37
>23
21のサイトでご確認ください

25 :名無しのコレクター:02/03/19 08:29
3/27から始まるハッピーミール、なんで100種類じゃないんだよ〜。
あれ、めちゃくちゃ欲しいのに・・。

26 :名無しのコレクター:02/04/06 23:46
>>25
平行輸入店で買えるヨ>USハッピーミール全100種
13000円くらいだとオモッタヨ。

マーケットエリア単位でトイが違うから
しょうがないべ。アジアエリアはそんなもんだ。

モンスタズインクだってUS版とは全然違うし。
(可動ギミック無しで夜光/一部ドア付)
ブーはこっちのがカワイイね。




27 :名無しのコレクター:02/04/09 23:26
>>26
13000円??それって安い!!
住んでる所が田舎だから、そういうお店無いんだよねー。
アジアエリアはショボイ・・。

28 :名無しのコレクター:02/05/11 12:16
http://www.mcdonalds.co.jp/values/happyset/index.html

29 :名無しのコレクター:02/08/01 09:20
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。

30 :名無しのコレクター:02/09/08 12:47
今はおまけでは売ってくれないらしい。
前は100円で買えたのに。

31 :名無しのコレクター:02/09/08 13:09
声優板から来ました。ハッピーセットのナレーターをしてるのは
飯塚雅弓さんです。まーちゃんをよろしくね

32 :でんでん:02/09/08 14:26
ハッピーかい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)