5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMxでヒタスラ空耳アワー集めてるこの俺

1 :安斎:02/01/03 06:54
たぶん俺ぐらい?

2 :名無しのコレクター:02/01/03 08:56
結構人気アルヨ。
共有してねー。

3 ::02/01/09 19:47
六日間待ち続けて、誰かのレスを待ち続けていましたが
誰もレスをくれませんでした。
この凍てつく吹雪が吹きつけかえるが冬眠するように
私もこの世に必要がないのかも知れません。
もう生きている事に疲れました。
今から回線切って首吊って死にます
さようなら

4 :741:02/01/16 23:33
ヴァカ!シヌナヨ〜ン
ゴルァ!

5 :名無しのコレクター:02/01/17 09:17
俺も集めてるYO
mpgでな

6 :名無しのコレクター:02/01/17 21:35
4でも七日後か...

もう死んでるよ...

7 :名無しのコレクター:02/01/19 05:48
この板始めて来たけど1は立派だよ!
俺タマに鶴公のオールナイト日本の「この歌はこんな風に聞こえる」を
ムショーに聞きたくなる。OPのオメチャウ・オメコウ〜♪の
メロディーとか…ね。
コレクションは将来かならず何か(くだらない事)に役立つから
頑張って続けるのだぞ!

8 ::02/01/19 08:50
うお?この板ぜんぜん動かないのな!

9 :ソラミミスト:02/01/20 02:12
漏れも集めてるYO!
だからなんなんだ、という話でもある。

10 :名無しのコレクター:02/01/22 03:03
ビデオ(3倍)でしか持ってないYO!
キャプチャーできねぇYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)