5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロフィギア

1 :名無しのコレクター:02/01/05 20:40
持ってるやつ出て来い!
パクッテんじゃね−よ!!
どんなのだ?説明せいやゴルァ!
もうないのか?

2 :名無しのコレクター:02/01/07 11:47
すごい人気はあるみたいだね

3 :名無しのコレクター:02/01/08 05:38
これって、カルピスウォーターについてくるヤツのこと?

4 :名無しのコレクター:02/01/08 10:33
そうそう、カルピスのやつ

5 :名無しのコレクター:02/01/08 11:29
スーパーで見かけたのだが、
ストロベリー風味のほうのカルピスウォーターについていて、買うのやめた。
ノーマル味なら買ったのになあ。

カルピス紙パックのスノーマンも欲しいなあ。

6 :名無しのコレクター:02/01/08 14:24
欲しいけど見た事ないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

7 :名無しのコレクター:02/01/08 22:40
俺、知らない。
どんなのよ?
ちょっと気になる。

8 :名無しのコレクター:02/01/09 00:01
これだよね?
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%A5%AB%A5%EB%A5%D4%A5%B9+%A5%C8%A5%ED&alocale=0jp&acc=jp

9 :名無しのコレクター:02/01/10 20:36
見つからんね、これ

10 :名無しのコレクター:02/01/10 21:39
うちの近所では、1.5Lに1個ついていた。
試しに買ったら出来が良かったんで、盲パイしまくって集めたよ。

11 :名無しのコレクター:02/01/11 03:17
もうないのでしょうか?

12 :7:02/01/11 03:45
いいじゃん。
でもコンビニとかでも見かけないのはなぜ?

13 :名無しのコレクター:02/01/11 13:23
トロ人気だからな
見かけたけど次の日には全部なかったよ(ガクッ

14 :名無しのコレクター:02/01/11 13:28
去年いっぱい見かけたから、もう数少ないのかも・・・

15 :名無しのコレクター:02/01/15 11:33
トロのふたは終わったのか?(カルピスのペットのふた)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)