5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターの私物コレクター

1 :名無しのコレクター:02/01/13 00:52
スターが着用した衣装や、私物を集めている人はいませんか?

2 :名無しのコレクター:02/01/13 00:52
ゴマキのりストバンド。

3 :匿名希望:02/01/14 15:25
ユーミンのステージ衣装もってるんだけど、
いくらくらいになるのでしょうか。
高く買っていただけるなら処分したいのですが。

4 :名無しのコレクター:02/01/14 18:00
ヤフーオークションでも出したら面白いかも。
ただし、証拠的なドキュメントも必要ですね。

5 :名無しのコレクター:02/01/14 19:57
にしきのあきらの私物を持ってる人?

6 :3:02/01/14 20:37
ヤフオク出したら、目立つかなってのもあって
出してないのですが、、
数十万ちかく行くのならやりたい気持ちなんです。
ほかにユーミンのミックス違いテープとか。。

あまり話すと身元判明しそうなのでしませんが、
如何ですかね。

7 :3:02/01/14 20:38
ちなみに私はコレクターではありません。

8 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/01/14 22:21
>>7
とんねるずのハンマープライスが懐かしいですね。何か最近はスポーツ選手物が高騰するみたいですが、衣装も
いい線いくのでは?
ヤフー辺りでは5〜10万くらいの気がします。以前、少年隊の東の衣装は入札0だったと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)