5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たれぱんだ、こげぱん

1 :ろーっち:02/01/16 23:17
岡山県内(かその近く)で、「たれぱんだ」、「こげぱん」「ぶるぶるどっく」関係のグッズや
ぬいぐるみを扱っているお店、しりませんか?

2 :名無しのコレクター:02/01/16 23:28
2げっとおおおおおおおお

3 :名無しのコレクター:02/01/18 21:21
岡山駅構内のツタヤの横の雑貨屋にはなかったっけ?

4 :名無しのコレクター:02/01/18 21:23
あと、同じく岡山駅の地下にあるセルパって本屋。
>「たれぱんだ」、「こげぱん」「ぶるぶるどっく」
でも、終わってないか、このシリーズは…。
こげぱんは絵本とか出てて、まだ生きてるけどさ。

5 :ろーっち あげとこ:02/01/19 17:10
むかーし、むかーし、あるところに
おじいさんと、
おばあさんが、
死んでました、
おしまい。

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/01/19 18:57
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


7 :ろーっち:02/01/22 17:04
あるデパートで「こげぱん」ぬいぐるみを見つけて
「お!こげぱんじゃねーか」と買い占めました。

1週間ぐらいたって、また行ってみると、「こげぱん」ぬいぐるみが
大量入荷してた・・・。

8 :名無しのコレクター:02/02/07 09:13
サンエックスのホームペ−ジに
取り扱い店リストなかったっけ?
「こげぱん」の春の新作、ちょーかわいい!



9 : :02/02/14 00:35
もうちょっとグローバルな話しようよー
せっかくタイトルにつられてきたのに
そんなローカルな話じゃ参加出来ない・・・・

たれぱんだぬいぐるみシリーズの
「くたくたぬいぐるみ」「りーふぬいぐるみ」
辺りから行事にかこつけた安易なシリーズ展開と
路線が違って来て好印象です。
しかも最近のシリーズは顔が結構整っててイイです。
とりあえず普通の話題振り・・・


10 :名無しのコレクター:02/02/15 04:34
男でこげぱんグッズ集めてるやついる? 俺だけ?

11 : こと9:02/02/16 02:35
漏れも男だYO
こげぱんもプライズのみ集めてる
あ、でも彼女と集めてるけどな。

12 :名無しのコレクター:02/02/16 05:36
おお、いるもんだ。

13 :名無しのコレクター:02/02/17 03:33
うみにんは?

14 : :02/02/19 01:31
うみにんはだめ

15 :ろーっち:02/02/27 00:10
>もうちょっとグローバルな話しようよー
いいよ。時代はグローバルじゃ。

うみにんはやや良い。

16 :ろーっち:02/02/27 00:12
すしあざらしでもやや良い。

17 :名無しのコレクター:02/03/01 17:15
たれぱんだ大好きでした。
沢山集めすぎて家がぱんだだらけになりました。
引越しする時思い切って捨てました。。。
一匹一匹に「ありがとう、ばいばい」って。
でも、泣いて一匹だけ取り戻してきました。。。
一番初めにゲットしたタオル地のびっぐなやつです。
今でも抱っこして寝ています。
他のぱんだたち、ごめんね。

18 :名無しのコレクター:02/03/01 19:47
たれぱんだよりもうみにんが好き…という人は珍しいの?

19 :名無しのコレクター:02/03/01 22:21
昔たれぱんだを亀甲縛りにした女友達がいた

しかもそれをうちの車AE86パンダトレノに搭載した

         が

車がパンダなので元々たれぱんだだらけだったから気にしなかったが。

20 :_ ◆BM/7X8vE :02/03/05 01:35
>>17
ああああ、気持も解るしどのシリーズかも解るしっ
かなり始めの方から集めてますね?
どうせなら譲って欲しかった・・・
もう100体越えてるし今更どんだけ増えようが・・・・


21 :ろーっち:02/03/07 09:56
ああ、ひさびさのかきこ。グローバルな会話をどうぞ。
>>18
さあどうでしょね。

22 :名無しのコレクター:02/03/08 13:55
明日たれぱんだ屋にえさ皿をもらい行く。

23 :スレ代表取締役 ろーっち :02/03/15 16:52
なんだ、ヤフオクいったら腐るほどあるじゃん。
おすすめのグッズは?

24 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/15 16:53
フレンドリーにみなさんもこてはんで逝きましょう。

25 :こげしの:02/03/18 01:47
男ですが、こげぱん集めまくってます
UFOキャッチャー内から『助けて』光線を投げかける
コゲパンを見ると、ついつい投資してしまう…。


26 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/18 13:13
わしも男ですが、こげぱんかわいいね。やっぱこげぱん(゚⊥゚)

27 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/18 13:14
(。⊥。)
(∩ ∩)

28 :こげしの:02/03/19 04:03
こげぱんスクール編やっと全部ゲット!
しあわせ。


29 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/19 17:06
最近車を買ってお金がないので、ゲットできましぇん。(;⊥;)

30 :こげしの:02/03/20 01:13
UFOキャッチャーにある
でかいコゲパンんぬいぐるみがほしいけど取れないよ。
クレーンの手がデカいやつって力弱いから
ぬいぐるみも重いぶん、スルリと抜けちゃうんだよねー。
誰かコツを教えてくれませんか?





31 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/20 10:33
むずかしいですなあ。お店の人に頼んで売ってもらうとか。

32 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/20 22:59
(o⊥o)
(∩∩)


33 :こげしの:02/03/20 23:22
今日キディランドで超小さいメロンパン人形買ってきました。

34 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/21 20:55
どれどれ(● ∪ ●)

35 : ◆uSxcYyLs :02/03/22 07:11
こげぱんは可愛いなぁ

36 :こげしの:02/03/22 07:18
今日もキディランドいってこよ!

37 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/22 09:53
いってらっさい。
ξ
(゚⊥゚)

38 :九州某地方都市:02/03/22 14:24
子供が「たれぱんだ」にはまり中(w
たまの休日にたれぱんだ屋に連れて逝ってます。

でもジブリショップにスペース浸食されてます(TдT)

39 :東京こげしの:02/03/22 19:42
行って来ました。
こげぱんレターセット他をゲット!

でもこれいつ使うんだ?



40 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/23 14:47
うちの近所にこげぱん専門店はありません。ちょっとかなしい。
ξ
(゚⊥゚)

41 :こげしの:02/03/24 22:06
今日バイクでビーっと走ってたら
サンエックスのショールームらしき場所発見!
思わず突入するも・・・
『販売か関係者以外入場禁止で〜す』と言われてしまいました(哀)。
こげぱんが俺を呼んでたのに〜!


42 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/25 14:25
残念でしたね。今度は強行突破で入ってください。

43 :スレ代表取締役 ろーっち:02/03/29 23:42
仕事が忙しいよう

44 :こげしの:02/03/31 04:13
同じく忙しいよ〜!

45 :スレ代表取締役 ろーっち:02/04/01 22:43
めっちゃお金がない

46 :こげしの:02/04/02 00:14
きょう滞納してた家賃を
やっと振り込んできました。

UFOキャッチャーがいけないんだ!

47 :名無しのコレクター:02/04/02 05:31
メロンパンダはどうよ

48 :スレ代表取締役 ろーっち:02/04/02 21:14
メロンパンダってなに?

49 :こげしの:02/04/08 08:35
ミ〜シャだかなんだかのアーティストが
キャラデザインしたやつかな?
名前のまんま。きみどり色ののパンダ

50 :スレ代表取締役 ろーっち:02/04/09 14:37
しらな〜い。
最近オーディオにはまってこげぱんはお留守になってます。

51 :名無しのコレクター:02/04/14 20:10
     ___
    /     \     ________
   /        \   /
  |    ○  ○ | < どうせすてるんでしょ
  |       |  |  \________
  \      _  ノ
    \____/


52 :スレ代表取締役 ろーっち:02/04/17 15:29
    /     \     ________
   /        \   /
  |    ○  ○ | < いつかうれますように・・・
  |       |   |  \________
  \      _  ノ
    \____/



53 :名無しのコレクター:02/04/18 23:30
メロンパンダを新宿のUFOキャッチャーでハケーン

54 :スレ代表取締役:02/04/24 17:57
え?なに?

55 :こげしの:02/04/25 05:15
最近UFOキャッチャーで
こげぱんをあんまり見かけないよ(哀)

56 :名無しのコレクター:02/04/25 08:46
場所によるみたいです。うちの近所ではまったく見かけなかったときに、
たまたま行った明石のセガワールドにはこげぱんがいっぱいいました。
クリスマスツリーをゲットしたのもそこ。
明石の人はこげぱんが好きなんだと思った (w

BIDDERSみてたら、最近の景品がなんとなくわかる。
最近出だした折りたたみ傘がほしい。
できれば自力でつりたいこげぱん&キャッチャー好き。

57 :こげしの:02/04/26 01:14
>>56
BIDDERSってなんですか? 

58 :名無しのコレクター:02/04/26 09:42
>>57
会員制の無料オークションです。のぞくだけならIDもいらないし、
どうしてもほしいものがあったら会員になればいいです。

 ttp://www.bidders.co.jp/

で、トップからこげぱんで検索かけたら、けっこうたくさんでてきます。

59 :スレ代表取締役:02/05/02 23:54
おひさ〜。
http://www.san-x.co.jp/book/book.html#mikan_1
みかんぼうや

60 :名無しのコレクター:02/05/04 13:00
5/5-6 池袋のたれぱんだ屋でこげの着ぐるみが出るらしい・・・
時間は14:00と16:00だそうな。

61 :名無しのコレクター:02/05/04 15:02
     ___
    /     \     ________
   /        \   /
  |    ○  ○ | < アニマックスでこげぱん
  |       |  |  \________
  \      _  ノ
    \____/



62 :スレ代表取締役:02/05/12 16:57
↑いつ?

63 :名無しのコレクター:02/05/13 10:34
↓これ
ttp://www.animax.co.jp/program/m_kogepan.html

64 :こげしの:02/05/14 06:04
>>63
こげぱんアニメ化!?

しかしアニマックスってなんですか?
衛星放送ですかね?
見たいよ〜〜!


65 :名無しのコレクター:02/05/14 18:49
スカパーです。

66 :こげしの:02/05/15 00:27
>>65
ありがとです

67 :名無しのコレクター:02/05/15 08:01
http://www.tip.ne.jp/youme/
ここに結構ありますよ こげぱんさんやら たれぱんだやら

68 :スレ代表取締役:02/05/15 16:05
>>63
5分だけ。?

69 :こげしの:02/05/19 08:42
原宿のキディランドでこげぱんアニメ見ました
ナレーションもこげぱんの声もイマイチだったなぁ

70 :スレ代表取締役:02/05/20 12:02
そうなん

71 :こげしの:02/05/30 02:49
原宿のキディランド
こげぱんグッズちょっと増えてて
うれしかった〜

72 :名無しのコレクター:02/06/13 19:32
ゲーセンに入ってたこげ食パンがかわいい
でもちょっと怖い顔 釣れないし(泣)

73 :こげしの:02/06/15 04:52
こげ食パンとな?
新キャラか?

74 :名無しのコレクター:02/06/17 00:36
2002年5月7日発売ですって。

ttp://www.fans-web.com/webapp/c02_10.jsp

75 :こげしの:02/06/17 08:24
さんくす

76 :スネーク:02/06/17 22:28
こげぱんのパクリのめろんぱんキーフォルダー持ってる!!
(かなりパクリ)


77 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/06/18 21:05
こげぱんだ(ダンパ)ゲトー!

78 :名無しのコレクター:02/06/22 03:11
こげぱんときれいぱんの子供の日バージョン(?)持ってます。
こげぱんは手にこいのぼりを持っていてかぶとをかぶってます。
きれいぱんは金太郎の格好をしてます。
これってオークション出したら売れる?

79 :名無しのコレクター:02/06/22 10:00
出してる人いましたよ。
値段がついてたかどうかはわかりませんが。

80 :名無しのコレクター:02/06/25 23:11
こげ食パン4000円 たかっ!

ttp://www.bidders.co.jp/item/6678403

81 : :02/06/26 01:51
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

82 :名無しのコレクター:02/07/06 09:21
>80
まだ買い手ついてない。

83 :名無しのコレクター:02/07/27 20:39
こげぱんDVDゲット。黒糖ぱんの声のイメージが激しく違う。

おちてもいいかと思いつつあげ。

84 :名無しのコレクター:02/07/31 13:03
くたくたのぬいぐるみで、
やきそばぱんでたね。
注文したら入荷待ちだった。

85 :名無しのコレクター:02/08/02 13:30
こげぱん、いいよね。

86 :名無しのコレクター:02/08/02 14:16
>>80
ゲーセンでお兄さんに取りやすい位置に移動してもらって
200円でゲットしたよ。食パン。
ヤフオクでは5000円で出品してるツワモノもいた。

87 :名無しのコレクター:02/08/02 16:23
>>86
いいなぁ。
うちの食パンは1600円。ヤフオクにて。


88 :(^o^):02/08/03 20:08
メルマガ見つけたよ!
たれぱんだ
http://merumo.ne.jp/00043454.html
こげぱん
http://merumo.ne.jp/00050563.html

89 :名無しのコレクター:02/08/05 14:04
>>88
ページがみつかりません・・・

90 :名無しのコレクター:02/08/06 17:41
こげぱんあげ

91 :名無しのコレクター:02/08/07 20:50
こげぱんアウトドアランチバックとおりがみをゲット!


92 :名無しのコレクター:02/08/08 10:44
注文してたやきそばぱんが、キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

93 :名無しのコレクター:02/08/08 16:42
明日は「こげぱん すみっこ生活」発売!!
楽しみ〜♪

94 :こげしの:02/08/10 06:30
なんじゃそりゃ?

95 :名無しのコレクター:02/08/12 10:50
定期age

96 :イチゴパン:02/08/12 14:39
>>93
買った?どう?

97 :名無しのコレクター:02/08/13 22:44
>>96
いきつけの本屋さんには入荷しなかったので注文しました。
まだ手に入らないよぉ〜〜

98 :名無しのコレクター:02/08/15 17:46
さがってるさがってる。
人気ないなぁ。
よいしょっと。あげ。

99 :名無しのコレクター:02/08/16 12:46
>>91
私もアウトドアランチバックをゲトー!
もったいなくて使えません。

100 :花咲か名無しさん:02/08/16 13:38
そんなことより 聞いてくれよおっちゃん
このサイト面白いぞ 小一時間笑ってろ
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/


101 :名無しのコレクター:02/08/17 05:02
97だけど。
すみっこ生活、入荷したよ。おもしろーい。

102 :代表取締役:02/08/18 19:56
ええと、コンビニにこげぱんのパンがあったので買いました。「イケダパン」ちゅう会社が
作ってるようです。袋にバリエーションがあります。

103 :イチゴパン:02/08/19 09:56
>>91
ふぇー。そーなんだ。いいないいな。
帰りに本屋行ってみよう。

104 :こげしの:02/08/20 07:26
今日原宿いくので
キディランド行くの楽しみ!
どんなこげぱんグッズ増えてるのかな?

105 :イチゴパン:02/08/20 09:30
原宿でもサンエックスフェアやってるのかな?
ごげしのさん、行ってきたら詳細キボン。

106 :名無しのコレクター:02/08/20 17:11
あgて

107 :名無しのコレクター:02/08/22 09:31
さがってる。

108 :名無しのコレクター:02/08/22 20:24
こげぱんBIG キレイパンまつり
はちまき巻いたこげぱんとメロンパンをゲットしますた


109 :名無しのコレクター:02/08/23 21:06
>>101
かいますた。
12月に出るこげぱんのゲームがとっても気になります。


110 :こげしの:02/08/27 03:56
>>105
遅レスすみません
原宿急用あって行けなかったのです。
しかしUFOキャッチャーで
なげやり生活職業編全部取れたので、良しっ!

111 :名無しのコレクター:02/08/27 16:52
こげぱんのごみ箱に2000円投資。
でも取れなかった・・・
オクで買おうかな。

112 :名無しのコレクター:02/08/28 01:52
     

113 :名無しのコレクター:02/08/28 10:43
 

114 :名無しのコレクター:02/09/08 00:59
こげぱん、おいしいです

115 :名無しのコレクター:02/09/08 01:00
こげカフェ、まもなくオープン

116 :こげしの:02/09/12 22:00
こげカフェ?


117 :名無しのコレクター:02/09/12 22:56
>>116
サンエックスの10月の新商品です
ティーカップやぬいぐるみなどなど

118 :こげしの:02/09/15 03:48
>>117さん
サンクスです

119 :イチゴパン:02/09/24 16:02
原宿キディ行ってきた。
2003年の手帳とカレンダーをゲットした。
ぬいぐるみは、景品の方がかわいいと思うのは
私だけか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)