5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ストラップ

1 :名無しのコレクター:02/01/18 10:16
(特に非売品関連)集めてらっしゃる方はいませんか?
コレクターのHPも結構見掛けますし、携帯電話の普及に伴い
集める人も増えて来たのではないでしょうか。 
入手の際の苦労話や保管方法等、お話を色々伺いたいです。


2 :名無しのコレクター:02/01/18 14:07
とくに集めてないけど、いろいろ持ってるよ。
ダイキンのぴちょんくんストラップはかわいい。
これはWEB上でゲームをして、ある得点以上出して
はじめて応募できるというもの。

3 :名無しのコレクター:02/01/18 15:23
私は某ネットオークションに出没してますけど、マニアの方
結構居ますね。 レアな品には5000円、時には10000円を付け
てくる人達に、貧乏な自分はとても着いていけません‥

4 :名無しのコレクター:02/01/25 17:04
ここじゃ全く人気が無いようだ‥ ストラップ。
オークションであんなに高値になるのが信じられん。


5 :名無しのサトコ ◆kwjvkZ4U :02/01/25 18:32
>>2
確かにかわいいですね
わたし、ぴちょんくん一生懸命育てたんですが、
セーブがうまくいかなかったのか、応募もできない状態になって
結局、無駄になっちゃいました(涙

大した物は持ってないので苦労話はないですが、
並べて飾ったり、壁に埃被っても平気なように保護して
貼ったりしてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)