5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤウイの世界

1 :名無しのコレクター:02/01/31 01:23
集めてる人、いる?

2 :ロバくん:02/01/31 02:01
サメとか、ちょっとだけ!

3 :名無しのコレクター:02/01/31 08:32
わあ、ロバくんだ!
いつもどこで買ってるんですか?

4 :ロバくん:02/01/31 10:16
家サブで250円で買うヨ! 中身だけ!
ドンキホーテとかでタマゴを買ってた時もあるが・・・

5 :名無しのコレクター:02/02/01 10:04
ヤウイのスレッドなんぞ立てるやつがいたか・・・
なんか今シーズンあまり売ってないんだよな。よくいくソニプラに入荷しないんだもん。
バービーエッグはいいからヤウイ入れてくれよ。
個人的にはロスキン大好き。

6 :名無しのコレクター:02/02/01 11:24
ロストキングダムに惹かれて買ってみたのですが、チョコラ
に慣れてるせいかあまりのギャップに失禁しそうになりました。
良い意味で。

7 :名無しのコレクター:02/02/01 11:26
二期の歌詞で一個150円だっやもん
でしたよ。

8 :名無しのコレクター:02/02/02 15:25
脱力を催すデフォルメ、意味があるのかわからない可動部・・・
でもなんか好きだ(藁


9 :名無しのコレクター:02/02/02 16:09
なんかオーストラリアの来シーズンのやつはかなりチョコエッグを意識したものになるらしいね。
まあ元祖はヤウイのほうで、同じような工場でつくテルわけなんだけどね。。。

10 :名無しのコレクター:02/02/02 23:58
アドベンチャーシリーズは日本で売ってんの?

11 :名無しのコレクター:02/02/06 13:23
売ってないよー

12 :名無しのコレクター:02/02/11 21:39
ヤフオクのヤウイカテゴリーが死亡寸前だ(藁
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084005577-category-leaf.html

13 :名無しのコレクター:02/03/05 16:51
うーむ、やっぱ人気ないんだね・・・
去年は入荷してたスーパーに並ばなくなった。
二期の菓子逝けば売ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)