5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業物グッズ好きな人いる?

1 : ◆PEKO2UCE :02/03/03 00:45
銀行の貯金箱,ノベルティーグッズ
など集めている人いますか?


2 :名無しのコレクター:02/03/03 00:49
薬局グッズ関係は

薬局グッズ好きな人いる? 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1008334873/

3 :不親切さん:02/03/03 09:09
よくスレを読んで立ててください
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

4 :親切さん ◆JjsLsZzw :02/03/03 12:20
薬局グッズ関係と銀行の貯金箱,ノベルティーグッズ は
違うからいいんじゃないの?

薬局グッズ好きな人いる? 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1008334873/
コテハンの馴れ合いになってるし。





5 :(゚д゚)ウー:02/03/03 21:01
>>4  禿同

コテハンとインチキ業者、転売ヤ−、キモイ

6 :死人:02/03/03 21:33
>>4
確かに・・結局このスレもコテハン馴れ合いに
なる可能性大!キャラクターグッズ全般
企業物って事になるかな??やっぱ・・
>>5
氏ね!!かす!!

7 :死人:02/03/03 21:35
も一つ、カンパニーキャラ全般だからね。

8 :(゚д゚)ウー:02/03/04 21:54
>>6,7

インチキ業者、転売ヤ−、ハケーン



9 :書信:02/03/04 22:35
銀行の〜ってことでなくても企業モノは気になる。
銀行で言えば、今はなくなってしまった住友銀行のバンクーグッズが好き。
LinuXのペンギンのぬいぐるみとかも欲しい。

10 :(゚д゚)ウー:02/03/08 08:25
インチキ業者こないね。

11 :インチキ業者登場:02/03/11 01:34
173 :元祖30@パープル紫 ◆0TDpero2 :02/03/10 20:22 ID:HULrCjSY
おや、33さん。ひさしぶり!
うーん...正直仕事量は増えたけど利益は下がってる。
出品数も増えたけどさっぱり落札されないね。

CDの転売始めたよ。


12 :パープル紫 ◆0TDpero2 :02/03/11 03:46
折れは業者じゃねーぞ。

13 :名無しのコレクター:02/03/16 22:31
ぺんてるのドリフ人形をイヌクマが復刻って本当?

14 :名無しのコレクター:02/03/17 09:22
sagesage

15 :名無しのコレクター:02/03/17 22:25
もっとsagesage


16 :名無しのコレクター:02/03/17 23:37
sageとか言っても下がんないよ。

17 :パープル紫 ◆0TDpero2 :02/03/18 00:48
>>16
書き込みした時にそのスレが上位に上がってこないで、そのままって事だよ。
他のスレがメール欄にsageって入れないか、age下記孤されると一番上に来て
順次上がった順にスレが並ぶって事。

18 :○海道民:02/03/18 11:15
たくぎんで30年ぐらい前にもらえたソフビ製の貯金箱は、
○海道以外のそれ系のショップで今でも容易に入手出来ますか?

19 :名無しのコレクター:02/03/18 19:43
>>17
sageって書き込む意味が無いって言ってんだよ。



20 :名無しのコレクター:02/07/20 15:39
でもageます

21 :名無しのコレクター:02/08/06 09:21
こんな馬鹿らしいことはもうやめにします。


22 :sage:02/08/06 22:58
sage


23 :名無しのコレクター:02/08/13 14:28
ヤフーオークション企業物出品者の吊り上げ

modern_dolls が swkk78 で
これで3つ目、アホ

sanadonn が Kuro_Jinan で
画質最悪、説明なし、吊り上げ後値下げして即出品(;´Д`)



24 :ポテチは出会いに使おう:02/09/16 16:37
わりきり出会い 


http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)