5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーグッズのコレクター

1 :ウォルト:02/04/25 02:42
フィギュアやセル、WDCCやハッピーミールなどなど
ディズニーグッズ集めてる人いませんか?

2 :名無しのコレクター:02/04/25 17:42
>>1
います

3 :プーセル:02/04/28 20:18
プーさんのTVセルがたくさんある。
家が狭いので、床に放置してる。

4 :親切な人:02/04/28 20:58

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

5 :ウォルト:02/04/29 08:13
意外と2ちゃんにはいなのかなぁ?

6 :名無しのコレクター:02/04/29 16:31
食玩とかガシャポンとか集めまくってたな。
でも収拾つかなくなるので今はHMTだけにしてます。

あ、あとピンズ集めてたけど、ブームと共にやめました。
なんか踊らされてるなぁ・・・みたいな。

7 :名無しのコレクター:02/04/30 00:27
>>4
有料化してもまだあんな鷺みたいなこと(つーか鷺じゃん)やってるのね(w

8 :名無しのコレクター:02/04/30 19:39
 「 ディズニーサマーキャンペーン '92 」のテレカ。
2枚組で「 美女と野獣 」と、「 サーフィン中のミッキーマウスの後姿 」。
 

9 : :02/05/02 05:46
あげ

10 :ロイ:02/05/03 22:32
私も集めてるよ。でも、見境なく集めてると
破産しちゃうから、とりあえず好きな作品を
厳選して、そこから更に品物で買いかどうかを決めている。
自分の場合は、フィギュアリンやスノーグローブに弱いので、
絞っても大枚はたくハメになってる・・・(苦藁




11 :名無しのコレクター:02/05/03 22:47
ずっと東京ディズニーランドのZIPPOを探してるんですが、
誰か譲ってくれる人いないっすか???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)